请问什么牌子的配方奶粉好?

 请问什么牌子的配方奶粉好?宝妈们有什么好的推荐的吗,我正在给孩子挑选奶粉

全部答案

  • 你好,给宝宝选择奶粉是一件很让人头疼的事儿,我家女儿喝的是完达山奶粉,我觉得宝宝喝了以后,吸收比较好,而且喝了哟,还不容易上火。

    第***

  • 我家宝宝喝的是多合生元金装,是进口的奶粉,宝宝喝后没有出现上火或者是便秘的现象,很好的适应了,也不会太甜,宝宝很喜欢的。

    李***

  • 你好,给孩子选奶粉要选口碑好的,口味清淡的,宝宝不上火的,奶源地好的,美素佳儿的,奶粉挺好的。

    陈***

  • 小宝宝的奶粉自己可以试试雅培的,个人觉得还是挺不错而且宝宝吸收效果比较好

    陈***

  • 建议你选择洋奶粉吧,像荷兰的牛栏,可瑞康之类的,国内喝的人还是很多的,质量相对可靠,奶源安全

    F***