dnf青月令和铁脊长矛哪个好决战者用哪个?

dnf青月令和铁脊长矛哪个好决战者用哪个

全部答案

  •   dnf青月令和铁脊长矛哪个好?哪个更适合决战者?很多玩家都对此有所困惑,下面就来看看青月令和铁脊长矛的相关介绍吧。DNF青月令属性:冰属性强化+14冰属性攻击物理暴击率+2%命中率-1%攻击时,敌人的物理防御力减少1400,效果持续20秒。(最多叠加15次)【三一斩月】多段攻击间隔-50%【三一斩月】冷却时间-30%测试结论1、“[三一斩月]多段攻击间隔-50%”实为将多段攻击次数从8次提高到14次,对[三一斩月]技能的提升率约73。
      04%。同时,强化过后的[三一斩月]总hit数为15,与武器本身减防效果的最大重叠次数相契合。2、武器减少物理防御的效果换装无效,切换武器后立即消失。DNF铁脊蛇矛属性:物理攻击力+1109魔法攻击力+950独立攻击力+648力量+107物理暴击率+2%命中率-1%魔枪士(男)[幻影流]技能Lv+2攻击时,附加15%的伤害。
      技能快捷栏上每空出1个位置,攻击时增加3%的伤害。(装备后立即生效;伤害加成效果取最高值,且无法叠加;暴击/附加伤害除外)。

    陈***