无限怎么作不出来?

1。我用四孔刺人枪作无限,按顺序放入符文后没有变为符文之语,什么原因呢?浪费了我四个符文啊!既如此,四孔亥伯龙之矛还能做吗?

2。求给个四孔长柄武器的存档。

好评回答
    无限的材料要求很明确,是四孔灰色长柄武器,不是长矛。刺人枪当然做不了无限,亥伯龙之矛也不可以,因为它们都属于长矛。既然要做符文之语,就要看清楚要求,弄清楚了再做。
    无限所有可用材料:
    钩镰枪/尖锋长刀/巨神之斧
    镰刀/战斗镰刀/锐利之斧
    长柄战斧/战戟/神秘之斧
    长戟/双锋战戟/巨长斧
    巨战镰刀/残酷镰刀/鲛尾巨斧
    最合适的材料一般推荐巨长斧。
    这个人物存档里有无形15%ed超强的巨长斧做的无限,如果你不想要无限,只想要4孔的巨长斧,那么把无限和旁边的15#符文以及回城卷轴放进宝盒里合一下就可以了。

    R***