求推荐点电影啊剧啊什么的看啊?

没劲。。。求推荐点电影啊剧啊什么的看啊!!!除了韩剧

全部答案

  • 推荐姚笛主演的《失恋33天》,觉得还不错。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    匿名

  • 天天有喜 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 中文:《非缘勿扰》《兰陵王》
    英文:《唐顿庄园》《行尸走肉》《犯罪心理》
    电影:《速度与激情6》《惊天危机》
    看你具体喜欢什么类型的片子啦。还有英国一些经典小说改编的电影都很好看,比如《简爱》《傲慢与偏见》《爱玛》还有个叫《成为简奥斯丁》

    小***

  • 黑暗天际、狼族少年、七号房间的礼物、三大傻大闹宝莱坞,心灵捕手,美丽心灵,恋空,初恋这件小事,恐怖片《妈妈》

    A***

  • 好吧我在看龙门镖局 励志啊

    秦***

  • 如果爱『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    庞***

  • 电影:壁花少年  在云端  幸福终点站  听说  海角七号  滑动门  入殓师  夏日大作战  天堂电影院  天空上校与明日世界  铁甲钢拳  穿普拉达的恶魔
    电视:深夜食堂1、2  萤之光  派遣员的品格  孤独的美食家1、2  发芽  古畑任三郎  恋人啊  豪斯医生  生活大爆炸

    叫***

  • 黑暗天际、狼族少年、七号房间的礼物、三大傻大闹宝莱坞,心灵捕手,美丽心灵,恋空,初恋这件小事,恐怖片《妈妈》

    A***

  • 美剧:1美女与野兽2生活大爆炸3反击 第2季4汉尼拔
    电影:泰囧,厨子戏子痞子,低俗喜剧

    S***

  • http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/6de0b84ejw1e7pi8qnfmxj20c8mk04qq.jpg

    D***

  • 推荐女人公敌、小时代2、环太平洋、青春派【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 冲上云霄2 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 烦请点击有用 谢谢 很想和你在一起 吸血鬼日记 澳洲乱世情 源代码 逆世界 禁闭岛

    匿名

  • 斯巴达克斯

    靳***

  • 强烈推荐你看兰陵王 真的很好看

    剧***

  • 一夜惊喜(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***