下图是什么红酒?

求解:下图是什么红酒?

求解:下图是什么红酒……

全部答案

  • 卡门萨克酒庄/Chateau Camensac

    雄***

  • 这是一款法国波尔多1855年列级的5级庄,产区为上梅多克,主要以赤霞珠和梅洛两种葡萄为主。

    C***

  • 法国干红葡萄酒

    匿名

  • 这个是法国梅多克产区的卡门萨庄园,位列法国梅多克列级名庄第五级,是名庄酒里性价比不错的一款,不过这款年份是07的,不算很好的年份,在国内合理价位在300-400元之间

    追***

  • 看标的第一眼,肯定是一瓶法国酒,因为上面有chateau,这个词只有法国酒才有哦。这个酒是卡门萨克庄园,应该是正牌的。卡门萨克庄在1855年被评为列级酒庄五级庄。年产量大概3000箱。

    江***

  • 卡曼莎酒庄 干红葡萄酒 2007Chateau Camensac 2007 750ml
    ¥730.00元

    神***