过几天我要逛街买衣服?

过几天我要逛街买衣服,然后出去玩,在热我也要出去玩。阿克苏哪里有好玩的地方大家给我推荐一下吧

全部答案

  • 网上可以先找找的啊。能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • 好玩的地方可以去逛逛街啊,很不错的呢。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名

  • 沃尔玛不错的

    匿名

  • 拜城县国际狩猎场、神木园、托木尔峰 、库车大寺、克孜尔尕哈土塔、克孜尔亚胜景、龟兹古城遗址、天山神秘大峡谷、:

    嫣***

  •   海子水库“西海湾” 塔克拉玛干沙漠风情游 千年胡杨林 图木舒克市是国务院于2002年9月批准设立的新疆维吾尔自治区直辖县级市,位于塔里木盆地西北边缘,天山西段南麓,塔克拉玛干沙漠边缘。北邻阿克苏,西
    各地、州、市主要景区: 乌鲁木齐市 亚洲大陆地理中心、南山风景区、天山一号冰 阿克苏地区 克孜尔千佛洞、千泪泉、克孜尔尕哈千佛洞、克孜尔尕哈烽燧、库木吐拉千佛洞、龟
    清乾隆二十四年(1759)在此设阿克苏办事大臣,光绪十年(1884)新疆建省后设阿克苏道(驻今温宿县)。
      民国年间,设阿克苏县。1949年后,隶属阿克苏专区。 1983年底撤县设市,是阿克苏地区行署所在地。阿克苏市北端 新疆娱乐活动,除乌鲁木齐市、吐鲁番、伊宁市等各自治州城市有与内陆几乎相同的娱乐场所外,其他娱乐活动 航空 新疆是中国航空线路最长、航站最多的一个省份,乌鲁木齐、喀什、和田、阿克苏、库车、库尔勒、且末、 阿克苏是个中小城市,冬天天气冷,可以在步行街附近和朋友吃个串串香,火锅之类的, 唱歌的地方就多了 踏北路游泳池附近有两个娱乐中心 新华书店附近有个慢摇吧 除了大巴扎在乌鲁木齐市内其他的全都是要做汽车去,时间不长价钱也就是十几二十多块吧。
      下面是推荐的几处 阿克苏库车大寺, 阿克苏库车大寺,是信奉伊斯兰教的人民群众做礼拜的宗教场所。大寺座落在阿克苏库车 追问: 同学 咱自己用点心回答行吗? 这个我都看到过了 我不看风景 要玩啊,比如游乐园啊。。冰激凌啊。。。 ~~~·。

    守***

  • 拜城县国际狩猎场、神木园、托木尔峰 、库车大寺、克孜尔尕哈土塔、克孜尔亚胜景、龟兹古城遗址、天山神秘大峡谷、: 克孜尔千佛洞、克孜尔水库、克孜尔魔鬼城

    火***

  • 新疆塔里木盆地周围的居民,从公元9世纪开始,经历了漫长的民族融合与维吾尔化的过程,一些原有居民的族称、语言、文字逐渐消失...
    景点地址:新疆省阿克苏市阿瓦提县玉满甸口

    天***