有没有能插手机的便携音响推荐?

万能的微博,有没有能插手机的便携音响推荐?逼格高点的(

全部答案

  • 一般的都可以的!

    匿名

  • 音响都能插手机,只要有3.5接口

    肉***

  • 漫步者M15plus便携音响   :漫步者M15plus便携音响采用了非常耐看的纯白色箱体,箱体采用了成熟的注塑工艺,细节工艺在目前市售便携音响中比较突出。音箱采用了一块点阵式LCD液晶显示屏,尺寸不大、但能清晰的显示电台频段、音源、电池电量等信息。另外,为了提升便携性,音箱内置锂电池,续航能力中规中矩。  希望采纳为有用

    S***

  • 淘宝上各种有

    L***

  • Edifier/漫步者魔砖M5无线蓝牙多媒体便捷小音响

    匿名

  • 有好多种呢,你可以去网上找找肯定有你喜欢的

    无***