漫步者M5可以电源供电吗?

漫步者M5可以电源供电吗?插头要多少伏特,多少毫安的电流,一直用电源供电对电池有影响吗?

全部答案

  • 可以 一般的插座都行

    R***

  • 220V的就可以用了哦,不过要变压器的

    d***

  • 可以的哦,5V-6V都可以,电流是1A

    肉***

  • 一般的电源都可以

    H***

  • 这东东是防水设计,所以在其表面未设计电源插孔,然而你可以“边充电边开机”,这样有些类似外置电源供电,不过电池还是在工作的,甚至这样做对电池寿命会有不良影响(边充电边使用电流太大了,手机电池爆炸也多为此缘故)。如果一定要这样做的话,外置电源就是MICRO USB接口,因此是标准的5V电压。电流在500MA以上都应该能驱动得起来。 总的来说,不推荐边充边听。 音箱内部的电池是1400mA,足够听几个小时了。

    L***

  • 一般日常使用只需一根USB线即可实现直流供电、电池充电以及数据传输,这种USB“一线通”功能非常适合搭配笔记本电脑,简便实用。

    伊***

  • 我一个个回答哈。首先是可以用电源供电的,就是usb接口那,既是电源供电,同时可以充电;输入电源:锂聚合物充电电池1400mAh 3.7V或DC5V;一直用电源供电没影响。

    g***

  • 他可以电源供电,也可以插在电脑上

    船***