我YY账号忘记了YY号也没激活 我该怎么找回Y?

我YY账号忘记了YY号也没激活   我该怎么找回YY

全部答案

  • 如果您的账号是在2010.05.17前注册的,不管绑定邮箱是否通过验证,多玩通行证和绑定邮箱都可以作为YY登录的账号,只要您记得其中一项,您就可以用“多玩通行证+YY账号登录密码”或“密保邮箱地址+YY账号登录密码”进行登录;如果这两项您都忘记了,您是无法登录该账号的,请仔细回想账号信息的。
    如果您的账号是在2010.05.17后注册的,多玩通行证和已经通过验证的邮箱都是可以作为YY登录的账号,只要您记得其中一项,您就可以用于登录,如果这两项您都忘记了,您是无法登录该账号的;如果邮箱没有通过验证,您就只能是通过多玩通行证进行登录,如果通行证也是忘记了,您是无法登录该账号的,请仔细回想账号信息。

    刹***