电脑被全选勒〜怎么弄?

电脑被全选勒〜怎么弄、求高受指教、

电脑被全选勒〜怎么弄……

全部答案

  • 在桌面空白处右键--------排列图标-------去掉“在桌面上锁定Web项目”前的勾去掉。右键“我的电脑”图标--------属性 弹出属性窗口,切换到“高级”选项卡,单击“性能”一项的“设置”键。找到倒数第二项“在桌面上为图标标签使用阴影”,如果没有打勾的,请打上勾后确定。回到桌面看是不是解决了,如果没有解决或者已经打勾的,继续往下看。在桌面空白处右键--------属性,弹出桌面属性对话窗口,切换到“桌面”选项卡--------单击“自定义桌面”按键,弹出“自定义桌面”对话框,切换到“Web“选项卡。把“网页”一栏下面的所有打勾的项目的勾都去掉,或者把除了“当前主页”以外的所有项目选中后点右边的“删除”按键删除(注意“当前主页”前不打勾),同样去掉“锁定桌面项目”前的勾,然后点击下面的“确定”键退出。回到桌面查看效果。

    審***

  • 哇,这种问题也问,你把鼠标放到没有图标的地方,然后点下左键,搞定。

    波***

  • 点右键取消

    可***

  • 桌面——属性——设置 ——  不是全选了 是你的背景 造成的

    徊***

  • 鼠标随便点个屏幕空白地方就取消了

    郭***

  • 在桌面空白处点右键,选属性-桌面,再点‘自定义桌面’,选web项,把网页下的项删除就回复正常了。

    广***

  • 右击——属性——背景 是可以去掉的 好好研究一下 相信你可以成功的。。

    Y***