我电脑老是中毒木马怎么办?

老是中ARP攻击  还有自动下栽木马
  很麻烦
 该怎么办

好评回答
    我给你一个~是世界前5的杀毒软件~资源占的很少~杀毒快~杀木马强~  你最好在装一个Windows清理助手非常好用的杀流氓软件的~ 别老去一些不良网站~ 那些网站病毒多~  我给你的都是免费的~用用就知道了  把我这些装你电脑上~你在装个360吧~当防火墙~

    主***

其他答案

  • windows清理助手查杀木马和恶意软件,十分好用,下载后天天查杀即可解决你的问题(查杀木马要有耐心,一般一次是杀不死的)。
    (一)建议你下载windows清理助手就可以解决:
    下载地址:
    1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
    2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(如果提示重启电脑,一定要重启)。
    (二)查杀恶意软件:
    用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控

    低***

  • 瑞星防火墙也有ARP防御功能,可以装一个,不过,默认情况下是关闭的,装好要手动开启ARP功能.

    s***

  • 建议使用 nod32杀毒软件,目前是查杀木马最好的病毒软件,连卡巴斯基、诺顿都不如他。你试试看,应该能解决问题。

    理***

  • 首先 系统反应慢不一定是木马或者病毒,有可能是垃圾文件比较多或者需要进行磁盘整理。
    至于安全方面建议你下载风云防火墙(免费) 瑞星杀毒软件(免费半年)
    具体地址你自己所搜把

    1***