郑州服装批发商城在哪?

 郑州服装批发商城在哪?(外贸,欧美韩版女装多的)

全部答案

  • 4楼男装!这些都在火车站附近,而且如果去批发拿货的话价钱挺低的,一楼二楼有韩版,想要找到合适的是要花时间转嘀,如,3楼是贵妇装!希望可以帮到你!还有“金城”,5楼是品牌女装:银基商贸城,都可以转转火车站附近有很多服装批发市场,“市贸”,日系时装

    冯***

  • 你好这个问题我来回答如果你选择是外贸韩版的服装那就建议你去银基商贸城吧现在银基的一楼都是批发时尚外贸服装的款式和价位都挺不错到地方了尽量多转转市场地址是:郑州火车站出站以后向南步行500米既到银基

    f***