一台机子中了ARP攻击,不断攻击局域网内的机子,怎么办?

把这台机子恢复了系统(原来系统的备份),可是ARP攻击还在,难道是原来的备份就已经中了ARP攻击,还是新系统又马上中了?不解。
最重要的是,中了ARP攻击的本机,有些什么表现?如何防止呢?谢谢!

好评回答
      给我个邮箱我发给你个软件
    『2007-06-30』发布ARP防火墙单机版 v4。2beta1
        本版本更新以下内容:
        1。 [添加] 自身进程保护,防止被恶意软件终止。
        2。 [添加] 系统时间保护,防止恶意程序修改系统时间,导致一些安全防护软件失效。
       3。 [添加] 本机ARP缓存保护,防止恶意程序篡改本机ARP缓存。 4。 [添加] 自动保存日志 5。 [添加] 监测系统进程创建和终止,为查杀ARP病毒源提供强有力支持。 6。 [优化] 查看进程详细信息时,显示进程树信息,为查找病毒源提供有价值线索。
       7。 [优化] 主动防御速度控制算法,使得实际防御速度更精确的接近预设速度。 8。 [优化] IP地址显示为类似" ",便于排序。 9。 [优化] 优化其它一些功能,优化软件默认配置参数等。 10。
       [修复] 更换安装驱动时用到的snetcfg。exe,解决某些杀毒软件对它进行误报的问题。 11。 [修复] 解决误报Windows系统进程svchost。exe发送的一些数据包的问题 12。 [修复] 解决拦截自身进程发送的主动防御包的问题 使用说明: 只为测试使用,不得用于商业或违法目的!请支持正版!如您下载表示您同意只为测试使用,如您违法使用,后果自负! ARP防火墙单机版 v4。
      2beta1正式注册版 。

    L***

其他答案

  •   在局域网中,通信前必须通过ARP协议来完成IP地址转换为第二层物理地址(即MAC地址)。ARP协议对网络安全具有重要的意义。通过伪造IP地址和MAC地址实现ARP欺骗,对网络的正常传输和安全都是一个很严峻的考验。
      “又掉线了!!!”每当听到客户的抱怨声一片响起,网管员就坐立不安。
      其实,此起彼伏的瞬间掉线或大面积的断网大都是ARP欺骗在作怪。ARP欺骗攻击已经成了破坏网吧经营的罪魁祸首,是网吧老板和网管员的心腹大患。   目前知道的带有ARP欺骗功能的软件有“QQ第六感”、“网络执法官”、“P2P终结者”、“网吧传奇杀手”等,这些软件中,有些是人为手工操作来破坏网络的,有些是做为病毒或者木马出现,使用者可能根本不知道它的存在,所以更加扩大了ARP攻击的杀伤力。
         从影响网络连接通畅的方式来看,ARP欺骗有两种攻击可能,一种是对路由器ARP表的欺骗;另一种是对内网电脑ARP表的欺骗,当然也可能两种攻击同时进行。不管理怎么样,欺骗发送后,电脑和路由器之间发送的数据可能就被送到错误的MAC地址上,从表面上来看,就是“上不了网”,“访问不了路由器”,“路由器死机了”,因为一重启路由器,ARP表会重建,如果ARP攻击不是一直存在,就会表现为网络正常,所以网吧业主会更加确定是路由器“死机”了,而不会想到其他原因。
      为此,宽带路由器背了不少“黑锅”,但实际上应该ARP协议本身的问题。好了,其他话就不多说,让我们来看看如何来防止ARP的欺骗吧。   上面也已经说了,欺骗形式有欺骗路由器ARP表和欺骗电脑ARP两种,我们的防护当然也是两个方面的,首先在路由器上进行设置,来防止路由器的ARP表被恶意的ARP数据包更改;其次,我们也会在电脑上进行一下设置,来防止电脑的ARP表受恶意更改。
      两个方面的设置都是必须的,不然,如果您只设置了路由器的防止ARP欺骗功能而没有设置电脑,电脑被欺骗后就不会把数据包发送到路由器上,而是发送到一个错误的地方,当然无法上网和访问路由器了。 转: 下一个antiARP软件。

    a***