谁在深圳第一职业学校有认识的?

谁在深圳第一职业学校有认识的,那个学校好不好??

全部答案

  • 不错的,培养了一批优秀的中高职技术人才。

    V***

  • 里面的学习氛围不怎么样,关键就是自己的努力程度的

    路***

  • 一点都不好,收费贵,学校黑,里面的人也烂

    匿名

  • 学校还可以,专科的也可以升本

    王***

  • 还行吧,在大专里面还算好的,主要是看自己怎么学,学什么专业要把握好,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 还不错把,分配的不错

    小***

  • 还算可以的,看你自己的专业选择的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 在深圳的话算是职校里的老资格了 国家重点职校 之前几年由于一些历史因素(如校园面积小等)造成发展瓶颈 而福田管的华强职校大有赶超之势 但现在政府又重新重视起来了 已经准备重建了 这学期开学大部分学生已经搬到电大那边上课了 相信过两年硬件设施上来后学校会进入一个新时期

    曹***

  • 这个学校很一般。、希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 技术学校一般都那样,差不多,相对技术学校的靓女会比大学多(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 深圳市电子技术学校直属市教育局,是深圳市第一所国家级重点职业高中,与深圳市电子科技成人中专实行两块牌子一套班子的管理模式,总体很不错的啊

    安***

  • 深圳第一职业学校,一般般,不好不坏,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 那个学校,宿舍很差,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

  • 深圳职业技术学院是全国第1的大专,可以的话上那里读吧。
    同学,你不要像个无头苍蝇一样,听风就是雨,读你自己喜欢的,如果仅仅因为就业出路这一个因素去挑专业,你读出来也不会拔尖,能不能胜任这个专业对口的工作也是问题。我是过来人,读的就是自己喜欢的专业,成绩还可以,目前也从事专业对口的工作,工资没有很高,但毕竟自己喜欢,还是比较舒心。
    就业率都是吹出来的。到你毕业前夕,学校会逼着你,不找个单位实习,没有单位给你盖公章证明来过工作,就不给你发毕业证。所以很多人都随便找个门槛低,工资的工作先顶着,等过了毕业拿了毕业证,就辞职,以后再打算。学校都是这样忽悠家长的,大实话。你以后读到快毕业了就记住姐姐我今天给你说的话。

    便***

  • 普通的大专,师资还不错,计算机类专业不错的

    王***

  •   学校简介
      ● 深圳市电子技术学校是直属市教育局的公办综合类职业高中, 1996 年被教育部认定为全国首批、深圳第一所国家级重点中等职业学校,与深圳市电子科技成人中专实行两块牌子一套班子的管理模式。
      ● 该校设置计算机及应用、电子与信息技术、机电技术应用、会计、商务英语五大骨干专业,共有 11 个培养方向。
      计算机及应用专业被认定为全国中等职业教育首批示范专业和广东省中等职业学校首批重点建设专业,电子与信息专业被认定为广东省中等职业学校重点建设专业,学校还是广东省软件蓝领专业试点学校、省级中等职业教育实训中心、全国紧缺人才培养培训工程首批试点单位。
      我校以深圳市国际城市发展目标和相应的教育发展态势为依据,为社会培养具有开拓创新精神、良好职业道德、专业文化理论、突出专业技能、较高文化素质的复合型中级技术人才。 学生电视台演播厅 学校概况 ● 学校位于福田中心区的皇岗路福田立交桥西北侧,西邻市民中心、东接中心公园、南依规划中的福田高新技术广场、北靠秀丽幽静的莲花山,位置优越,环境优美。
      校园面积 3 万 3 千平方米 ,建筑面积 3 万平方米,其中教学大楼和实验大楼 1 万 4 千平方米 , 18 层邮电综合实习大楼巍然屹立。学校环境优美, 300 米塑胶跑道的运动场、足球场、两个标准塑胶网球场、篮球场、排球场、羽毛球场等运动场所及设施设备齐全,图书馆、阅览室环境条件一流。
      该校拥有世行贷款、全省一流的综合电信实验室,及机电、电脑、电工基础、模拟与数字电路、电视录像、制图、语音和综合电教等 20 个专业实验室,其中有 10 间配备最先进多媒体设备的高标准计算机机房,另有能进行远程教育的多功能报告厅,和依托 1000 兆宽带多媒体校园网。
      学校已实现计算机教学、课堂教学、实验和实训的全部数字化、网络化;拥有美术、形体舞蹈、音乐和 700 个座位的大礼堂等多个功能室。 师资力量 ●该校师资力量雄厚,全校 141 名在编教职工中硕士研究生以上学历 13 人,深圳市学科带头人 1 人、市级中青年骨干教师 5 人;正高级职称 1 人、高级职称 56 人、中级职称 55 人、初级职称 12 人;“双师型”教师 52 人,专业课教师“双师型”比例超过 95% ,还聘请外籍教师来校任教。
       ● 该校重视素质教育和培养学生特长,有文学社、校艺术团、体育运动队、青年志愿者协会、漫画社等各种学生社团组织,每学期在文学艺术、体育、专业学科及政治思想等方面有 30 余个第二课堂活动小组开展活动。每学年举办文化艺术节、体育节、科技节,加强学生综合素质、个人特长、创新能力的培养。
       多功能报告厅 ● 长期以来,学校根据深圳的社会经济发展状况及学生志愿,积极为学生的就业或创业提供指导和推荐;积极为有志升学或留学的同学创造良好的条件。该校坚持以“以服务为宗旨,以就业为导向”的指导思想, 不断 加大和企业合作力度,着力扩展校企合作“订单培养,合同就业”的范围和规模,培植专业基本对应、需求相对稳定的学生就业岗位群,从而保证毕业生就业渠道畅通,就业充分保障,就业班学生一次就业率连续三年达到100%。
      加强学生创业教育,着力培养学生的创业意识和创业能力。我校 2004 级学生彭学敏、谢洁锐同学现在正就读高三,两人于 2006 年 9 月合作创办了深圳首家易物网并利用课余时间经营,开始了自己的创业历程。真正实现“就业有优势,创业有基础”。我校贯彻“质量第一”的办学理念,把全面提高教育教学质量视为学校建设发展的命脉。
       严格按照《广东省中等职业学校教学管理工作规程》的要求,引入ISO9001质量管理体系,构建具有我校特色的教学质量管理机制,全面提高教育教学质量。我校毕业生参加高职类高考,录取率连续3年超过97%,连续4年被市教育局授予高考工作先进学校。我校历届毕业生广泛就业于政府部门、金融机构、房地产企业、公交、电信、邮政、民航等系统。
      真正实现了“就业有优势,升学有保障,创业有基础,留学有通道”的办学目标。 ● 深圳市电子技术学校将继续求得社会各界及市民支持, 为深圳新一轮发展和建设创新型城市培养急需的技能型人才。 上面是官网的介绍,在附加一句:技术学校一般都那样,差不多,相对技术学校的靓女会比大学多 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    s***

  •   职业教育还是有很大的前景的。
    长期以来,学校根据深圳的社会经济发展状况及学生志愿,
    我校与新西兰怀卡托理工学院合作办学成果(3张)积极为学生的就业或创业提供指导和推荐;积极为有志升学或留学的同学创造良好的条件。我校坚持以“以服务为宗旨,以就业为导向”的指导思想,不断加大和企业合作力度,着力扩展校企合作“订单培养,合同就业”的范围和规模,培植专业基本对应、需求相对稳定的学生就业岗位群,从而保证毕业生就业渠道畅通,就业充分保障,就业班学生一次就业率连续五年达到100%。
      加强学生创业教育,着力培养学生的创业意识和创业能力。有些学生在校学习期间,就通过开设网站、建立网站维护服务点等形式开始了自己的创业历程;部分在读学生利用掌握的知识和技能,课余时间为企业维护网站、制作网页、制作动漫作品等,工学同步,真正体现“就业有优势,创业有基础”。
       我校贯彻“质量第一”的办学理念,把全面提高教育教学质量视为学校建设发展的命脉。严格按照《广东省中等职业学校教学管理工作规程》的要求,引入ISO9001质量管理体系,构建具有我校特色的教学质量管理机制,全面提高教育教学质量。我校毕业生参加历届高职类高考,升学率均居全市中职学校前茅,连续5年被市教育局授予高考工作先进学校。

    j***

  • 这学校总体不错的哦

    罗***