办理台湾通行证需要带些什么东西丫?

办理台湾通行证需要带些什么东西丫?周六能办理吗?松江可以办吗?

全部答案

  • 身份证户口本工作日去户口所在地办理(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 周六不行,带身份证,户口簿原件。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 周六不办工,要到公安局出入境管理中心办理。带身份证,户口簿原件、复印件即可,其他表格及照片当场可以办

    仿***

  • ,初次办带身份证,户口簿原件即可,其他表格及照片当场可以办,还有复印所需材料,当现场都可解决

    剑***

  • 初次办带身份证,户口簿原件即可,其他表格及照片当场可以办,还有复印所需材料,当现场都可解决,周六不能办理,要到公安局出入境管理中心办理。

    C***

  • 周六可以办理,初次办带身份证,户口簿原件即可,其他表格及照片当场可以办,还有复印所需材料,当现场都可解决

    依***

  • 周六可以办理,初次办带身份证,户口簿原件即可,其他表格及照片当场可以办,还有复印所需材料,当现场都可解决

    桂***

  • 周末他们放假的,要带证件照,户口本及复印件,身份证及复印件。

    四***

  • 身份證,戶口本,收入證明或資產證明,週六不上班,松江戶口不可以辦自由行簽證

    小***

  • 身份证,户口本,不能,可以的

    豆***

  • 身份证户口本原件及复印件  周末放假的哦

    匿名

  • 周六日是不能办理的,照片、身份证、户口本...

    大***

  • 周六可以办理,初次办带身份证,户口簿原件即可,其他表格及照片当场可以办,还有复印所需材料,当现场都可解决

    灿***

  • 周六可以办理,初次办带身份证,户口簿原件即可,其他表格及照片当场可以办,还有复印所需材料,当现场都可解决

    阳***

  • 填写《居民往来台湾通行证申请表》
    2寸白色背景彩色照片一张
    身份证 户口本原件及复印件
    这是通行证所需
    还有入台证所需的 假如你是自由行的话 还要加G签
    G签指台湾个人旅游签注
    这些是我去台湾的朋友发给我的 希望对你有用
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 携带身份证户口本到当地出入境管理局办理

    期***

  • 去户口簿所在地的公安局里面的出入境管理中心里面办理,带好身份证,户口簿

    路***

  • 带身份证,周六不能办理,要到公安局出入境管理中心办理。

    匿名

  • 需要在户籍所在地的出入境中心办理,周末不能办理的,带身份证,户口本,照片等相关资料。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 可以找旅行社代办

    小***

  • 身份证户口本原件及复印件,周末不上班不能办理。这个需要到户籍所在地的公安局出入境管理中心办理。

    董***

  • 身份证,户口本 还有复印件,去出户口所在地的入境管理局照相交钱办理 3-15个工作日。9:00---12:00  下午1:00--5:00  周末不上班

    匿名