爱问知识人 爱问教育 医院库

要怎么睡, 我家宝宝顺产?

要怎么睡, 我家宝宝顺产?

我家宝宝顺产,生下来头很长,后脑勺很高,要怎么睡,才能让宝宝睡出一个好头型?

全部答案

• 没关系的,慢慢的,孩子头像就会变回去,不用做任何的处理。

没关系的,慢慢的,孩子头像就会变回去,不用做任何的处理。收起

陈***

• 其实宝宝生下来之后的头型都已经是定性好了的,但是那孕妈妈平时的话可以给宝宝左右侧交替的睡,偶尔的时候也需要平躺着睡的。

其实宝宝生下来之后的头型都已经是定性好了的,但是那孕妈妈平时的话可以给宝宝左右侧交替的睡,偶尔的时候也需要平躺着睡的。收起

繁***

• 那么可以给宝宝到婴幼儿店去买那种定型枕会比较好一点吧,可以顶住宝宝的头型,可以让他睡出一个漂亮的头形

那么可以给宝宝到婴幼儿店去买那种定型枕会比较好一点吧,可以顶住宝宝的头型,可以让他睡出一个漂亮的头形收起

落***

• 你好,这个时候的孩子一般都会侧着睡吧,就是头往一边歪,然后他的头型是这个样子的,不用担心

你好,这个时候的孩子一般都会侧着睡吧,就是头往一边歪,然后他的头型是这个样子的,不用担心收起

何***

• 你好·这个是宝宝生出来的时候拉高的哦·不要太担心过几天就会恢复了哦,可以让宝宝左右睡的哦。

你好·这个是宝宝生出来的时候拉高的哦·不要太担心过几天就会恢复了哦,可以让宝宝左右睡的哦。收起

男***

• 这种情况下,一般产道挤压造成的,可以给宝宝买个定型枕头,这样的话头型会睡的比较好看。

这种情况下,一般产道挤压造成的,可以给宝宝买个定型枕头,这样的话头型会睡的比较好看。收起

吴***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多