金华比较有风格的饭店有哪些呢?

金华比较有风格的饭店有哪些呢?有好的饭店可以选择一下吗?谢谢推荐哦~

全部答案

  •
    舌尖上的金华,仅供参考
    1。云云饭店,江北胜利北街,与人民东路交叉口,金华第一拉隔壁。相当有名的家常小炒,招牌菜小糖排被食客们称为金华最赞的糖醋排骨。这道菜的排骨用得很小,但外面的皮裹得很薄,一口咬下去满嘴都是汁,酸酸甜甜很入味,目前每份28元。
      另外,鸦片鱼、豆腐羹、鱼香茄子也都是该店的特色菜。 3。一品余味风尚餐厅,中村中进巷六号(中村福泰隆后面、或则碧云路菊英大排面后面)位置有点偏,不是一般吃货找不到,以臭桂鱼(舌尖上的中国),石锅黄牛排(中国式牛排),泡菜牛哇,红汤甲鱼等特色菜,黄金虾!豆腐羹基本上去的人都会点,而且该店老板介绍,所有用油用料全部老板自己把关,酒店的品质,土菜馆的价格!环境也好,很适合谈些事情、情侣约会! 3。
      妈妈乐自家厨房,警民巷33号(杨思岭,**三支队后门附近)。这家店最出名的就是干锅鸡。据店家介绍,每个锅都是用慢火炖3个半小时,加啤酒再加适量的水做成的,一开锅盖香味就扑鼻而来,口感更香,所以吃完来学的食客很多,每份58元。另外,该店的肉圆和滑口千张都是店家自己做的,肉圆的馅很饱满,有家常的味道,每份18元;滑口千张同普通千张比则很润滑,和荤菜搭配吃还能解腻。
       4。阿秀厨房,杨思岭,妈妈乐对面,两家都是做私家菜的,特色菜类似。 5。自留地,江北桂林街,靠婺江这边(中医院边上的上坡一直上去也行),特色菜鱼尾、莴笋干等,还有不少大锅菜很入味。 6。幸旺饭店,雅堂街上(陈记牛杂斜对面)。这里有两家饭店,家常小炒都蛮实惠的。
       7。蜀香源,五一路上,工人文化宫对面。很够味的川菜馆,天天爆棚。强力推荐蒜泥白肉,三层肉混上麻辣的油、花生和蒜泥,有点像白切肉,但嚼上去一点都不觉得肥,辣得很够劲,每份20元。其次推荐特色川菜水煮肉片、水煮鱼,都是20元一份。他家的蚂蚁上树,也有点特别,是四川那边的做法,就肉末和粉条混在一起炒,不像我们这边经常加些鸡蛋、蔬菜等配料,10元一份。
       8。乡珍土菜馆,河上桥,**局附近,周边单位的员工经常光顾的。 9。南北草堂,江北通园路599号(青春中学前100米),浙师大骆家塘那儿也有一家。土豆泥、鸡仔面、千张包都是特色菜,最近还在竭力研究火腿菜,金华老百姓应该多多支持下的。
       10。大碗蒸菜,江北青春西路162号,特色菜鱼头 11。汤溪土菜馆,金华的汤溪菜馆还是蛮多的,这家在江北青春小区门口,店面很小,但几个小炒的味道还是不错的。 12。昌顺饭店,河盘桥677号。昌顺饭店的红烧猪脚和葱油鲤鱼被许多食客称为“金华一绝”。
      其中红烧猪脚是由老汤烹饪而成,味道鲜美,每份30元;而葱油鲤鱼也是农家做法,鱼肉滑嫩,每份按大小38元或48元不等。另外到这里也别忘了点份响铃,据说这几道菜一直都是由开这家店的老妈妈亲手烹制的,都来尝尝手艺吧。 13。三益里家常菜馆,双馨路上,数字电视收费处斜对面。
      冬天这家的米酒也特别受欢迎。 14。江家菜馆,丹溪路488号(东苑小学附近)。江家菜馆环境舒适,特色菜挺多的,拔丝香芋、江家小炒、石锅豆腐、椒盐猪手、广式醋鸡、蟹炒粉丝等。人均消费40元左右。 15。胖头鱼,双龙南街545号(泰瑞酒店对面)。
      乡约胖头鱼的珍菌鱼头煲是主打的招牌菜,不放生姜大蒜味精,味道鲜美而且不腥,十分养生。小份的35元(半个鱼头),大份的70元。然后鱼身还可以用来做烤鱼,闻着鱼香边烤边饮上一杯小酒,别有一番风味。另外,寺前皇祥云路上老街坊土菜馆的剁椒鱼头也很地道,尤其是鱼头吃完了还可以放入宽面煮起来当主食吃,鱼的鲜味加上面的劲道,辣辣的能吃上好几碗,每份大概30元。
       16。阳光佳肴,南苑小区西37幢1楼(江南一百对面弄堂里)。招牌菜大盘鸡,老板娘说其实这道菜就是普通农家菜的红烧做法,无非再烧得味道浓点。但食客们吃起来就是觉得很够味,甚至说那股红烧的味道都已经渗到了鸡骨头里,胃口好的一个人就能吃掉一整只鸡。
      看得咽口水了吗,还不赶紧也来一只,每份38元。 品江山,江南汪姜街,靠近中间转盘那里。江山菜,口味重才正宗。强力推荐他家的鱼尾和瓦罐鸡,此外衢州鸭头的名声之大是不用多说了的。 17。武义土菜馆,江南碧云路128号(中村)。不少食客说他家的土鸡煲百吃不厌,汤味醇厚,肉质鲜美。
      肉圆、螺丝等小炒也都很受欢迎。 18。温佬小吃,中村路131号。这家店藏在拥挤的小巷里,街两对面有两家店面,很简陋,但海鲜还算新鲜。这里比较有特色的是豆瓣海蛰,不是凉拌的,而是炒的,入口嫩滑,口感不错,每份20元。活泥螺也是葱油的烧法,适合不会吃生海鲜的童鞋,每份也是20元。
      另外,这里的血蛤、野生小黄鱼、生吃蟹也都很有特色,每份从25元~60元不等。 19。东北菜,义乌街170号。这家店的老板和厨师都是黑龙江人,所以烧出的东北风味还蛮正宗的。主打凉菜可以点一道东北大拉皮,酸辣或酸甜口味,适合开胃,价格在10元左右。
      热菜可以试试看锅包肉和猪肉酸菜炖粉条,都是东北特有的美食,肉肥而不腻,粉条汤也很鲜美,和我们平常吃的南方菜有很大不同,每份价格均在20多元,值得一品。 20。老眯饭店,江南义乌街898号,靠近环城南路(联通公司附近),生意红火。老眯饭店的牛杂锅仔、蒜蓉烤虾很好吃,另外,辣味鱼头、炒猪肝、韭黄炒蛋、上汤螺蛳等家常小炒都很实惠。
       21。光头饭店,江南义乌街上,靠近环城南路,跟老眯饭店是邻居。特色是狗肉。 22。大富饭店,东阳街和环城南路的交叉口附近。很多人吃过烤羊排,但没尝过烤鸭架,大富饭店最有名的就是烤鸭架这道菜,看似烤羊排,烤得外焦内嫩,口感相当好,25元左右。
      当然他家也有烤羊排,而且蛮正宗的,只是羊排成本高,每份68元左右,人多的话应该点份尝尝。 23。武义宣平豆腐,十二里中石化加油站附近。老板推荐了四个特色菜,拔丝莲子、宣平豆腐、炒脆肠和炒莴笋干,花了不到60元但吃得很满足。最推荐拔丝莲子,夹起一块往水里一捞再含到嘴里,外脆里嫩,满嘴的香甜味。
      这里的豆腐和豆腐渣也很有名,不少食客经常大老远开车过来吃。该店再往南走不到100米有家吃白切鸡超有名的小店,每份15元左右,小店看上去脏兮兮的,菜还要自己到厨房去端,但白切鸡的味道的确特别滑嫩爽口,很值得一去。 24。美味饭店,金华白龙桥金龙路上,以现杀狗肉,白切牛肉,白切大肠等为特色。
       25。王勇土菜馆,金华双龙鹿田村,与鹿田水库一步之遥,以红焖野鸭,石斑鱼,高山萝卜,野菜等为特色。在二楼露台吃饭,可远眺鹿田水库景色,品双龙泉水冲泡的举岩贡茶。 26。根松饭店,金华汤溪老车站边上,门面很不起眼,烧的汤溪土菜很有特色。
       27。美如饭店,金华罗店张家村,以做辣子鸡出名,特色是不放水干炒,最初是周边部队的因为能吃辣口味重而逐渐成名,现在已经逐渐改良过了,辣椒和大蒜粒都没以前那么多了。

    s***

  •   不知道去哪里吃饭的可以看看了。
    舌尖上的金华,准备一家一家的吃过去:
    1。云云饭店,江北胜利北街,与人民东路交叉口,金华第一拉隔壁。相当有名的家常小炒,招牌菜小糖排被食客们称为金华最赞的糖醋排骨。这道菜的排骨用得很小,但外面的皮裹得很薄,一口咬下去满嘴都是汁,酸酸甜甜很入味,目前每份28元。
      另外,鸦片鱼、豆腐羹、鱼香茄子也都是该店的特色菜。 3。一品余味风尚餐厅,中村中进巷六号(中村福泰隆后面、或则碧云路菊英大排面后面)位置有点偏,不是一般吃货找不到,以臭桂鱼(舌尖上的中国),石锅黄牛排(中国式牛排),泡菜牛哇,红汤甲鱼等特色菜,黄金虾!豆腐羹基本上去的人都会点,而且该店老板介绍,所有用油用料全部老板自己把关,酒店的品质,土菜馆的价格!环境也好,很适合谈些事情、情侣约会! 3。
      妈妈乐自家厨房,警民巷33号(杨思岭,**三支队后门附近)。这家店最出名的就是干锅鸡。据店家介绍,每个锅都是用慢火炖3个半小时,加啤酒再加适量的水做成的,一开锅盖香味就扑鼻而来,口感更香,所以吃完来学的食客很多,每份58元。另外,该店的肉圆和滑口千张都是店家自己做的,肉圆的馅很饱满,有家常的味道,每份18元;滑口千张同普通千张比则很润滑,和荤菜搭配吃还能解腻。
       4。阿秀厨房,杨思岭,妈妈乐对面,两家都是做私家菜的,特色菜类似。 5。自留地,江北桂林街,靠婺江这边(中医院边上的上坡一直上去也行),特色菜鱼尾、莴笋干等,还有不少大锅菜很入味。 6。幸旺饭店,雅堂街上(陈记牛杂斜对面)。这里有两家饭店,家常小炒都蛮实惠的。
       7。蜀香源,五一路上,工人文化宫对面。很够味的川菜馆,天天爆棚。强力推荐蒜泥白肉,三层肉混上麻辣的油、花生和蒜泥,有点像白切肉,但嚼上去一点都不觉得肥,辣得很够劲,每份20元。其次推荐特色川菜水煮肉片、水煮鱼,都是20元一份。他家的蚂蚁上树,也有点特别,是四川那边的做法,就肉末和粉条混在一起炒,不像我们这边经常加些鸡蛋、蔬菜等配料,10元一份。
       8。乡珍土菜馆,河上桥,**局附近,周边单位的员工经常光顾的。 9。南北草堂,江北通园路599号(青春中学前100米),浙师大骆家塘那儿也有一家。土豆泥、鸡仔面、千张包都是特色菜,最近还在竭力研究火腿菜,金华老百姓应该多多支持下的。
       10。大碗蒸菜,江北青春西路162号,特色菜鱼头 11。汤溪土菜馆,金华的汤溪菜馆还是蛮多的,这家在江北青春小区门口,店面很小,但几个小炒的味道还是不错的。 12。昌顺饭店,河盘桥677号。昌顺饭店的红烧猪脚和葱油鲤鱼被许多食客称为“金华一绝”。
      其中红烧猪脚是由老汤烹饪而成,味道鲜美,每份30元;而葱油鲤鱼也是农家做法,鱼肉滑嫩,每份按大小38元或48元不等。另外到这里也别忘了点份响铃,据说这几道菜一直都是由开这家店的老妈妈亲手烹制的,都来尝尝手艺吧。 13。三益里家常菜馆,双馨路上,数字电视收费处斜对面。
      冬天这家的米酒也特别受欢迎。 14。江家菜馆,丹溪路488号(东苑小学附近)。江家菜馆环境舒适,特色菜挺多的,拔丝香芋、江家小炒、石锅豆腐、椒盐猪手、广式醋鸡、蟹炒粉丝等。人均消费40元左右。 15。胖头鱼,双龙南街545号(泰瑞酒店对面)。
      乡约胖头鱼的珍菌鱼头煲是主打的招牌菜,不放生姜大蒜味精,味道鲜美而且不腥,十分养生。小份的35元(半个鱼头),大份的70元。然后鱼身还可以用来做烤鱼,闻着鱼香边烤边饮上一杯小酒,别有一番风味。另外,寺前皇祥云路上老街坊土菜馆的剁椒鱼头也很地道,尤其是鱼头吃完了还可以放入宽面煮起来当主食吃,鱼的鲜味加上面的劲道,辣辣的能吃上好几碗,每份大概30元。
       16。阳光佳肴,南苑小区西37幢1楼(江南一百对面弄堂里)。招牌菜大盘鸡,老板娘说其实这道菜就是普通农家菜的红烧做法,无非再烧得味道浓点。但食客们吃起来就是觉得很够味,甚至说那股红烧的味道都已经渗到了鸡骨头里,胃口好的一个人就能吃掉一整只鸡。
      看得咽口水了吗,还不赶紧也来一只,每份38元。 品江山,江南汪姜街,靠近中间转盘那里。江山菜,口味重才正宗。强力推荐他家的鱼尾和瓦罐鸡,此外衢州鸭头的名声之大是不用多说了的。 17。武义土菜馆,江南碧云路128号(中村)。不少食客说他家的土鸡煲百吃不厌,汤味醇厚,肉质鲜美。
      肉圆、螺丝等小炒也都很受欢迎。 18。温佬小吃,中村路131号。这家店藏在拥挤的小巷里,街两对面有两家店面,很简陋,但海鲜还算新鲜。这里比较有特色的是豆瓣海蛰,不是凉拌的,而是炒的,入口嫩滑,口感不错,每份20元。活泥螺也是葱油的烧法,适合不会吃生海鲜的童鞋,每份也是20元。
      另外,这里的血蛤、野生小黄鱼、生吃蟹也都很有特色,每份从25元~60元不等。 19。东北菜,义乌街170号。这家店的老板和厨师都是黑龙江人,所以烧出的东北风味还蛮正宗的。主打凉菜可以点一道东北大拉皮,酸辣或酸甜口味,适合开胃,价格在10元左右。
      热菜可以试试看锅包肉和猪肉酸菜炖粉条,都是东北特有的美食,肉肥而不腻,粉条汤也很鲜美,和我们平常吃的南方菜有很大不同,每份价格均在20多元,值得一品。 20。老眯饭店,江南义乌街898号,靠近环城南路(联通公司附近),生意红火。老眯饭店的牛杂锅仔、蒜蓉烤虾很好吃,另外,辣味鱼头、炒猪肝、韭黄炒蛋、上汤螺蛳等家常小炒都很实惠。
       21。光头饭店,江南义乌街上,靠近环城南路,跟老眯饭店是邻居。特色是狗肉。 22。大富饭店,东阳街和环城南路的交叉口附近。很多人吃过烤羊排,但没尝过烤鸭架,大富饭店最有名的就是烤鸭架这道菜,看似烤羊排,烤得外焦内嫩,口感相当好,25元左右。
      当然他家也有烤羊排,而且蛮正宗的,只是羊排成本高,每份68元左右,人多的话应该点份尝尝。 23。武义宣平豆腐,十二里中石化加油站附近。老板推荐了四个特色菜,拔丝莲子、宣平豆腐、炒脆肠和炒莴笋干,花了不到60元但吃得很满足。最推荐拔丝莲子,夹起一块往水里一捞再含到嘴里,外脆里嫩,满嘴的香甜味。
      这里的豆腐和豆腐渣也很有名,不少食客经常大老远开车过来吃。该店再往南走不到100米有家吃白切鸡超有名的小店,每份15元左右,小店看上去脏兮兮的,菜还要自己到厨房去端,但白切鸡的味道的确特别滑嫩爽口,很值得一去。 24。美味饭店,金华白龙桥金龙路上,以现杀狗肉,白切牛肉,白切大肠等为特色。
       25。王勇土菜馆,金华双龙鹿田村,与鹿田水库一步之遥,以红焖野鸭,石斑鱼,高山萝卜,野菜等为特色。在二楼露台吃饭,可远眺鹿田水库景色,品双龙泉水冲泡的举岩贡茶。 26。根松饭店,金华汤溪老车站边上,门面很不起眼,烧的汤溪土菜很有特色。
       27。美如饭店,金华罗店张家村,以做辣子鸡出名,特色是不放水干炒,最初是周边部队的因为能吃辣口味重而逐渐成名,现在已经逐渐改良过了,辣椒和大蒜粒都没以前那么多了。 。

    穷***

  • 乡村大院很不错,菜色都很特别而且很好吃!

    翌***

  • 江北的曙光路(靠近火车站)上有几家很小资的餐厅,我去过的叫四叶草,就是装修和布置略带欧式风格,以休闲、情调为主,很小资很小清新,味道也还可以!
    如果要高档一点么,就是双塔世贸或者江南的国贸大酒店呗
    其他也有很多,不一一介绍了

    海***

  • 我在义乌,不过金华火腿有名

    L***

  • 要具体看在金华什么位置!金华很大哦!

    小***

  • 八一北街工行总行隔壁腾飞黑鱼煲!赞死了~

    村***