为什么Iphone音乐视频游戏变没声音?

 为什么Iphone音乐视频游戏变没声音,来电铃声会响,声音开关正常,插上耳机全部都有声音,请帮忙谢谢。

全部答案

  • 你把媒体的声音都静音了,从后台把媒体声音打开就可以了

    扫***

  • 小四必须是越狱的 没有越狱没有办法  所以在越狱情况下你可以用PP助手,ifunbox或91等设备连接上iPhone后进入/SYSTEM/Library/LaunchDaemons/ 目录 然后删除 com.apple.iapd.plist 文件 (建议先备份) 然后重启机器就行了

    谢***

  • 这个你到设置里面去看看如果不会玩就拿去叫别人教教你怎么试调

    V***

  • 是不是你把媒体音量关掉了?打开一个视频,按音量键加试试。

    长***

  • 这个问题我的touch出现过,应该是耳机孔底部的某个簧片卡住了,手机就默认耳机一直插着,外放就没声。我用曲别针掰直了捅了捅就好了,注意捅的时候有点耐心,别太用力,轻轻拨。可以拿电筒照着捅。

    匿名

  • 请检查一下是不是把外放的音量关了

    布***