请问营业执照年检费用一般多少钱?

请问营业执照年检费用一般多少钱?应该给收据还是发票?

全部答案

  • 办一个营业执照需要的前一般只收工本费100~300元不等,具体根据当地工商局收费标准。

    鱼***

  •   营业执照注销工商部门是不收钱的。在哪个媒体上做声明,哪个媒体收钱,多少不等,需要带营业执照正副本,完税证明、债权债务清理完毕证明。公司申请注销登记,应向登记机关提交下列文件1、公司清算组织负责人签署的注销登记申请书;2、公司法定代表人签署的《公司注销登记申请书》;3、法院破产裁定、行政机关责令关闭的文件或公司依照《公司法》作出的决议或者决定;4、股东会或者有关机关确认的清算报告;5、税务部门出具的完税证明;6、银行出具的帐户注销证明;7、《企业法人营业执照》正、副本;8、法律、行政法规规定应当提交的其他文件。
      ###你好,一步:注销公司国、地税登记证(补交了500多块钱的税) 二步:到公司主管工商局办理 所需资料: 1、公司营来执照复印件 2、公司股东会决议(内容就是注销公司,成立清算小组) 3、公司原始档案 4、到工商局领取表格 此步办理用时3个工作日,费用为65元(查档费用) (第一步和第二步可以同时办理) 二步:登报公告(登报45日后在去注销公司) 所需资料: 1、公司营业执照复印件 2、法定代表人身分证复印件 3、公告内容(**公司,准备注销请各债权债务人自见报45日内到我公司清算小组办理债权债务事宜) 此步花费了120元钱登报, 三步:登报45日后,再次到工商局办理注销申请 所需资料: 1、公司营业执照原件(正副本) 2、税务注销证明文件 3、公司股东会决议 4、公司清算报告 5、工商局领取的表格 6、公司原始档案 此步用时5个工作日,花费0元 四步:到质监局注销代码证 所需资料: 1、营业执照注销证明文件 2、代码证原件(正副本) 此步当场办理,花费0元 至此公司所有证件都注销了,总共时间需2个月左右,费用700多元。

    M***