爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃什么药物能曾强抵抗?

一周半的宝宝,吃什么药物能曾强抵抗力
张*** | 2016-12-31 02:00:56

全部答案(共7个回答)

• 其实不用吃什么药,平时给宝宝按时吃饭就行了
    F*** | 2016-12-31 02:00:56 23 18 评论
    0/300
  • 用药物增强抵抗力,这种方法不好吧?
    刘*** | 2016-12-31 02:00:56 24 18 评论
    0/300
  • 亲,我感觉最好是食补,比如多吃蔬菜、水果,多喝水,适量运动。
    雾*** | 2016-12-31 02:00:56 24 18 评论
    0/300
  • 不用吃药物 宝妈买点好的益生菌给宝宝和就可以了 这个是增加抵抗力和调节肠胃的
    朱*** | 2016-12-31 02:00:56 23 18 评论
    0/300
  • 吃药不能增强抵抗力,只能让抵抗力变差。抵抗力是在身体对抗病毒时产生的,平时的小感冒什么的在宝宝精神不错的前提下可以适当让宝宝扛扛,别乱用抗生素
    洋*** | 2016-12-31 02:00:56 39 15 评论
    0/300
  • 母乳,宝宝没病没痛的不需要额外的去吃什么来增加抵抗力,母乳就是最好的。另6个月以内的宝宝不易生病,他有从母体带出的抵抗力,给宝宝好的母乳,足够的爱,这就是最好的了
    p*** | 2016-12-31 02:00:56 38 15 评论
    0/300
  • 饮食上加强营养,尽量食补,每天尽量做到营养均衡,米饭绿叶蔬菜肉蛋奶,每天都摄取一点,每种营养大类每天换些菜色,激发宝宝吃的冲动;穿衣上,尽量不要比大人穿的多,尤其宝宝这个月龄特别容易出汗,勤洗澡勤换衣,下雨或者晚上或者生病的时候,我是建议不要洗澡;多去户外活动,适当晒晒太阳,呼吸新鲜空气,记得及时补充水分,喝点温开水。至于药啊补品啊点滴啊这些,尽量少用这些折腾孩子,细心照料,同时放手让孩子多接触这...

查看全部>>

饮食上加强营养,尽量食补,每天尽量做到营养均衡,米饭绿叶蔬菜肉蛋奶,每天都摄取一点,每种营养大类每天换些菜色,激发宝宝吃的冲动;穿衣上,尽量不要比大人穿的多,尤其宝宝这个月龄特别容易出汗,勤洗澡勤换衣,下雨或者晚上或者生病的时候,我是建议不要洗澡;多去户外活动,适当晒晒太阳,呼吸新鲜空气,记得及时补充水分,喝点温开水。至于药啊补品啊点滴啊这些,尽量少用这些折腾孩子,细心照料,同时放手让孩子多接触这个世界,我想宝宝体质会逐渐高起来的,主要是不要急,要循序渐进。如果觉得我的回答有帮助的,欢迎加我好友,我们一起关注和探讨宝宝的成长问题。
    曾*** | 2016-12-31 02:00:56 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部