最想去的地方是丽江 大理 西双版纳 怎么?

 暑假去云南,最想去的地方是丽江 大理 西双版纳 怎么走

全部答案

  • 先飞西双版纳“目前从昆明去版纳只有客车、飞机,客车要6-7个小时”建议直飞版纳!—》随后从版纳直飞丽江—》丽江耍结束后坐大巴或是火车到大理—》火车到昆明—》昆明南动车回家或是大理飞机回家!旅途愉快!

    妄***

  • 你想去的前两个靠一块,后面一个离得比较远。建议多买一段省内机票。例如,从你的城市先飞版纳,玩过以后飞丽江,然后坐车去大理,最后从大理回到你的城市。但是,最完美的行程应该是先去大理,然后坐车去丽江,再从丽江飞版纳。因为版纳太热了,你也不想晒的黑黑的,再带着一箱抽衣服再去文艺的丽江和大理吧。

    吴***

  • 丽江大理在一条线上位于云南省的西南部,西双版纳在云南的最南端,可以昆明为中转站,分别飞机飞版纳,火车到丽江再汽车到大理。

    我***

  • 飞到昆明,租个车车,完全自由行啊。

    A***

  • 良心建议
    先去西双版纳
    再大理丽江
    看完西双版纳 大力的苍山不用去了
    西双版纳的热带雨林气候真的中国唯一
    我刚游完 切身体会!
    景洪的水果 太甜了 前提是你会买 不被坑。

    悠***

  • 先去大理一天,走马观花看看;然后去丽江待三天:玉龙雪山和丽江古城一天半,泸沽湖一天;然后去香格里拉,来回三天足够了。顺便说一句,香格里拉非常值得一游的。从香格里拉回丽江,从丽江坐飞机直接去西双版纳,在那里有三天可以游玩的差不多了。最后可以从西双版纳坐飞机返程。希望能帮助到你。)

    半***

  • 先西双版纳,然后大理丽江。或先丽江大理或西双版纳。

    e***