他吧我QQ删了,还跟他朋友说吧我删了,为什么【分手后】

他为什么要跟他朋友说吧我删了【分手后】

全部答案

  • 我搞不懂的不是他的问题,而是你的问题,既然你们分手了,他怎么做你又何必这么上心的问?即使的出来的结果,也是然并卵,所以不要纠结了好吗亲?分手就分得干干净净,别抱有什么幻想,要么和,要么分!或许我说的有点太过于硬了,可确实如此!

    顺***

  • 不想见到你。不想和你有关系。 讨厌你就这么简单。美女加个qq?

    谁***

  • 你把人家的心伤的太厉害了呗
    你们为什么分手呢
    就因为这个分手呀,你们这不叫分手,只是吵架而已,都冷静一段时间,他冲动删你QQ,跟你分手,你冲动同意分手,都有错,过段时间,静下来了,再好好谈谈就会雨过天晴了,珍惜吧,爱一次不容易呀!

    h***