家长如何向孩子开口谈性?

全部答案

  • 年轻人会主动避免伤害性的或有风险的性活动,只要他们:(1)对性有正确积极的态度;(2)明白自己要对自己的性健康负责;(3)清楚自己的价值观以及来自家庭的教养;(4)有足够的自尊和自信;(5)有一定的人际交往能力,比如做出正确决断的能力;(6)知晓自己的行为将会带来的后果;(7)与家庭、家长、学校等有密切的联系。

    开***

  • 这时,同性父母的一方可以通过信件等方式与孩子沟通,这样既可以了解孩子的生理与心理发育情况,及时予以必要的指导,也可以增进父子、母女之间的感情,使孩子身心得到健康发展

    你***