想要买一部手机,但不知道怎么向父母开口

教教我

好评回答
    我的孩子刚上大学。我提出给他买手机,他不要,我想可能是考虑家庭不太富裕,但我想孩子肯定需要,所以就给他买了。父母没有不为孩子着想的,只要你坦城地说明想法,父母会同意的。

    蜗***

其他答案

  • 想买就直说,哪怕达不到目的,你要做到你的努力。
    千万不能找借口欺骗他们。

    小***

  • 去网上拍有时候很便宜的
    上海的一个节目中就有拍手机一般都是很便宜的
    不过这要看你的本事了
    若是家里不富裕还是免了
    我现在不需要,就没要求家长买

    z***

  •    不给就死给他们看,马上就有了。要什么有什么。

    c***

  • 有手机后也是很无聊的事.
    要是年轻人的话,忍一忍把.没啥大用.也就是发发短信.

    s***

  • 你多大了?为什么想买手机?是不是因为别人都买了,所以你也要?
    如果你对手机有迫切的需要,列出你的理由,然后跟你父母说。
    可如果你是一时兴起或一时受了刺激,那你可以选择忍一忍,最终你会知道拥有多余的东西是多么愚蠢……

    o***

  • 你买手机干什么?首先你应该想清楚,如果是生活中确实需要,那就向父母说清楚,他们不会不同意的.如果是其他方面,那你就应该考虑你的家庭经济是否能承担得起.不要盲目哦.

    故***

  • 其实你只要硬着头皮向父母提出要求就可以了。
    注意事项:不可撒娇耍脾气;
              不可撒谎。
    只要是合理的,我想父母会慎重考虑的。

    因***