最近有什么电影可以看吗 除了小时?

最近有什么电影可以看吗 除了小时代

全部答案

  • 环太平洋还不错

    颖***

  • 秦海璐主演的青春派 讲高三的事 评价很不错的

    寻***

  • 摩登时代,一夜惊喜,都马上要上映了。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 天台爱情 七夕会上映宫锁沉香

    匿名

  • 小时代2很想去看,海报怎么都是哭的

    G***

  • 小时代2很想去看,海报怎么都是哭的

    G***

  • 太极侠,爆头

    冬***

  • 惊天危机,速度与激情,青春派

    安***

  • 《听风者》,怪物学院

    冷***

  • 去看环太平洋和速度与激情6吧

    匿名

  • 一场风花雪月的事 环太平洋 速度与激情

    匿名

  • 速度与激情6  惊天危机  环太平洋。

    _***

  • 环太平洋   早见,晚爱【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 天台爱情、愤怒的小孩、环太平洋(我觉得还可以)、不二神探、大明猩、逆世界、重返地球、笔仙2、《盲探》、《初恋未满》、速度与激情6、惊天危机、太极侠、、、(这些都是最近上映的,不过我还没看过)

    苏***

  • 一场风花雪月的事,一夜惊喜,青春派,绑架大明星,宫锁沉香

    静***

  • 2013年上映的电影有:《速度与激情6》《钢铁侠3》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《雷神2》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《终结者5》《杰克与巨人》《星际迷航12》《夺宝奇兵5》《超人:钢铁之躯》《我是传奇2》《安德鲁的游戏》《温暖的尸体》《了不起的盖茨比》《不二神探》

    Y***