想问下开平碉楼持学生证有优惠吗?

你好,想问下开平碉楼持学生证有优惠吗?

全部答案

  • 只要是景点,学生证都有优惠!

    J***

  • 看了下攻略好像都没有说到这块的,所以不是很确定。建议反正带着吧,能用的话最好了~~~~详细攻略下载地址:http://www.mafengwo.cn/gonglve/mdd-10507.html  希望对你有帮助

    _***

  • 网上预订应该有优惠

    青***

  • 只要是景点,学生证都有优惠!

    J***

  • 没去过哎不太清楚呢

    W***

  • 一般正规景点都可以用学生证

    徐***

  • 持有学生证是有优惠的,如果你不放心的话,可以去网上团购,网上团购开平碉楼的门票优惠幅度很大。

    a***

  • 没有的,还是别去了

    户***

  • 不好意思,对那边不熟

    r***

  • 学生票五折优惠

    心***

  •  景区开放时间:8:30—17:30
    ② 儿童票:身高1.2米—1.5米半票,1.2米以下免票
    ③ 预订老年票、军官票须凭证购买.65-69岁老人半价,70岁以上老人免费
    ④通票:180元,游客持票可在两天内前往自力村碉楼群、马降龙碉楼群、锦江里碉楼群、立园、赤坎古镇均有效,套票可在自力村碉楼群、马降龙碉楼群、锦江里碉楼群、立园、赤坎古镇购买。

    不***