新车上牌需要多久时间?

新车上牌需要多久时间?需要自己本人去么?

全部答案

  •   你可以请人代理,也可以委托汽车销售商去上牌,但在登记单上你先要签名。新车要开过去上牌的。
     委托代理人办理,还应提交代理人身份证明原件及复印件,并在《机动车注册登记/转入申请表》上与机动车所有人共同签字。
     上牌需提供的材料:
     (一)机动车来历凭证。
       (二)机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证。 (三)机动车所有人身份证明原件和复印件。 (四)车辆购置税完税证明或免税凭证的副联。 (五)机动车第三者责任强制保险凭证原件及复印件。 (六)《机动车注册登记/转入申请表》。
      表格内容用钢笔或水笔填写,不得涂改。个人车辆车主签名。住所地址与管辖地不一致的需到管辖地交巡警支(大)队车管部门盖章。 (七)委托代理人办理,还应提交代理人身份证明原件及复印件,并在《机动车注册登记/转入申请表》上与机动车所有人共同签字。
       (八)车辆识别代号(车架号码)拓印膜和发动机号码拓印膜。 一般汽车销售商会带你(委托人)开着车一起去,拓印膜、车辆拍照,验车、登记、选号、付钱、上牌。 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

    李***