有谁知道iphone通讯录怎么设置群组?

有谁知道iphone通讯录怎么设置群组,比如同学、同事?

全部答案

  • 你好,这要靠手动的添加到群组。

    A***

  • 需要root

    谢***

  • 未越狱的iphone是不能将通讯录设置群组的。必须借助第三方插件或应用来实现。推荐使用:91助手或者友录通讯录。另外,其实也可以在PC端进行分组,不过需要到 iCloud 网页端进行登录你的账号分组。希望能帮到你。

    高***

  • iphone本身没有分组功能 只能通过软件来实现,而且手机要越狱。仅供参考。

    匿名

  • 这个 真不能

    Q***

  • 我的是没有越狱的,步骤如下:
    用你iphone的apple ID登陆到https://www.icloud.com/
    向左转|向右转
    登陆后点开通讯录
    向左转|向右转
    进入组群模式
    向左转|向右转
    右键单击或者双击你要删除的组群
    向左转|向右转
    直至左边出现一个减号,点一下就删掉了。
    删除之后只删除了组群,不会删除通讯录里的号码。
    然后你打开手机再看,就更新了。

    吕***

  • 如果你是软解的IP就去91下载“91来电秀”。新版的来电秀有联系人分组功能,支持短信群发。不行就去iTUNES下载几个试试。

    萌***