我们这周边有什么旅游点嘛?

我是个学生,在哈尔滨读书,我们这周边有什么旅游点嘛?周末真是太闲了,很想出去玩~谢谢哈~

全部答案

  • 周边吗?如果喜欢爬山可以去二龙山或者帽儿山,这个学生去的比较多

    哆***

  • 亲在哪个学校呢?可以去索菲亚教堂啊 中央大街啊 学府四道街 建设街 游乐园 都很不错的

    温***

  • 去太阳岛吧,那边景色不错,推荐水阁云天的荷花,还有笨熊乐园游乐场,价格都不贵,太阳岛门票学生证才15块,笨熊乐园你喜欢什么就做什么,全套票才120,而且太阳岛很适合多人聚餐什么的

    进***

  • 龙塔,太阳岛,哈尔滨游乐园,中央大街

    洋***

  • 本市内也就江北太阳岛 中央大街 道外老白楼学府四道街都是卖吃的 还有索非亚教堂 游乐场等等。周边可以去大连沈阳阿什么的 高铁很快呀 还可以去长白山但也是冬天比较好 很多南方人都从哈尔滨转到齐齐哈尔才两个小时 有丹顶鹤还有扎龙湿地再去内蒙古呼伦贝尔再到满洲里 线路很不错哟、

    我***

  • 太阳岛 植物园 极地馆 附近爬山漂流都ok 只有你想不到 没有你玩不到

    M***

  • 景点嘛,有几个教堂,最好的是索菲尔。道里区就是中央大街那一带了。道外区有靖宇街那一带。江北的太阳岛一天就可以转完。夏天可以去江北烧烤。道外还有花鸟鱼市场,卖各种宠物的地方。南岗想不出来,可以去群力,那边有新建的山水书城和木雕博物馆,不过博物馆好像还没开业,建筑倒是建好了。

    樱***

  • 中央大街……索菲亚教堂……游乐园……或者逛商场,博物馆附近有远大松雷……实际上可以上网团购去唱唱歌看看电影吃吃东西,非常便宜~团到哪个就去哪玩~

    醉***

  • 可以去太阳岛呀,在江北,顺便去一下极地馆和科技馆〜极地馆里面有北极熊和白鲸等极地动物。还可以去中央大街,索非亚教堂,吃吃马迭尔冰糕看看俄罗斯风情建筑〜哎呀,总之好玩的地方还挺多的〜如果时间充沛可以去周边玩一玩〜各种山呀,报个团两天就回来啦〜希望帮到你啦

    马***

  • 可以去太阳岛呀,在江北,顺便去一下极地馆和科技馆〜极地馆里面有北极熊和白鲸等极地动物。还可以去中央大街,索非亚教堂,吃吃马迭尔冰糕看看俄罗斯风情建筑〜哎呀,总之好玩的地方还挺多的〜如果时间充沛可以去周边玩一玩〜各种山呀,报个团两天就回来啦〜希望帮到你啦

    马***