老吉士好还是新吉士好?

老吉士好还是新吉士好?新吉士的话哪家好??上海的盆友看过来

全部答案

  • 老吉士好吃 不过位子很难定

    天***

  • 各有所爱。 老吉士:徐汇区天平路41号(近淮海中路)   新吉士:卢湾区太仓路181弄新天地北里9号楼(近马当路)

    道***

  • 新吉士上海菜(久光店)

    益***

  • 新吉士的话推荐久光店不错的。

    波***

  • 老吉士人气超旺的一家店哟,每次来我都是提前订位的,不然没座位的,菜的品种繁多,色泽新鲜,口味更是超好,最喜欢的还是红烧肉和糖醋小排,越吃越爱,赞,还是这个好一点吧,不过价格有点贵

    S***

  • 可以去浦东新吉士,陆家嘴东路166号中国保险大厦(中国人寿)2楼近浦东南路,可以做地铁2号线

    上***

  • 这个就要看个人口味了,每个人都口味不同自然选择的就不同了

    晓***

  • 老的好,评分比较高,新的价格比较高但性价比不及老的。满意请点有用~

    雨***

  • 好多人都赞新天地的新吉士环境够型,菜式一流。不过,对美食颇有讲究的肥谷则情有独钟地认为吃上海菜还是旧吉士好。 喜欢它可以是因为老师傅坐镇菜式有保证。

    浪***

  • 新吉士的好,味道和肯德基差不多

    迷***

  • 当然新吉士好啦

    匿名

  • 老吉士店好

    许***