江西省会计从业资格证怎么网上报?

江西省会计从业资格证怎么网上报名

全部答案

  • 会计从业资格证以前可以直接到财税局报的,好像从去年开始都实行网上报名了,说是为了节约国家资源,提高办事效率。

    浙江省宁波市报名时间一般是6月底7月初,考试时间11月份。除宁波外,其他地区报名时间一般为11月份,考试时间是次年4月份。

    注册时要填会计档案号码是报考初级会计职称的时候才有的,所以一定要考出会计资格证后才能报考初级。

    培训班的话各个地区不一样的,三百左右差不多了。其实说真的,资格证都挺简单的,用不着去报培训班的,只要把指定教材看一下,以前试卷做一下,一般都能过的。

    有关考试的一些具体通知可以关注一下当地的财税网。

    痛***

  • 江西报考会计从业资格证书需要先有会计电算化所以你赶快去考电算化电算化每个月都可以考试2门理论是每年5月报名11月考试建议你先买书自己早点开始学不过江西的考试教材和辅导书和外地的不一样记得买对书教材胡优桃主编辅导书吴茂松主编江西人民出版社

    I***