[害羞]有什么推荐的美剧可以看阿?

[害羞]有什么推荐的美剧可以看阿!

全部答案

  • 穹顶之下 第一季

    左***

  • 美剧:《鬼楼契约》《陨落星辰》《灵书妙探》《波士顿法律》《金装格律》《美女上错身》《摩登家庭》《情妇》《无耻之徒》《唐顿庄园》、《国土安全》《吸血鬼日记》《行尸走肉 》《绯闻女孩》《绝望主妇》《破产姐妹》《美女与野兽》《生活大爆炸》《老友记》《尼基塔》行尸走肉》《皮囊》《绝命毒师》《绿箭侠》《纸牌屋》《识骨寻踪》《犯罪心理》《权力的游戏》《嗜血法医》《越狱》希望我的答案对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,劳驾点一下,谢谢啦~~~

    睡***

  • 尼基塔,破产姐妹,行尸走肉。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

    圉***

  • 我觉得看下来最好看的美剧:行尸走肉、迷失、越狱、穹顶之下

    V***

  • 破产姐妹  穹顶之下  情妇  尼基塔

    匿名

  • 犯罪现场,很不错,就是有时候血腥了一点点
    女子监狱,蛮现实的,但是很好看
    行尸走肉,小惊悚但是超好看
    美少女的谎言,带点悬疑色彩,很不错
    破产姐妹,很搞笑很吐槽,看着很轻松

    挡***

  • 《绿箭侠》 《绝望主妇》

    菲***

  • 秘社

    匿名