有小孩玩的地方吗?

 #三亚新城美舍精品酒店度假公寓#一室两厅榻榻米,可以住三个大人两个小孩不,有小孩玩的地方吗,游泳池不收费撒?

全部答案

  • 订两室一厅比较好吧,毕竟你们人太多,不收费,外出交通也方便等等

    红***

  • 三个大人两个小孩还是订两室一厅的比较方便吧,毕竟你们人太多,楼下的儿童滑梯和一些娱乐设施,泳池不收费在小区里,挺方便,交通也方便,去市里海边,对面就有一个算是三亚那边不错的超市,楼下有肯德基,小区门禁挺不错,环境挺好

    五***

  • 你可以多个房间的套房,房间和客厅都瞒大的,还有大阳台。楼下泳池是免费的,随时可以游,还有小朋友的游乐设施,。还是不错的

    F***

  • 有点挤,不过到点以后可以升级,楼下就是游乐场跟游泳池,都是免费的,小区环境真的不错,而且店家的态度特别好,强烈推荐

    熊***