请问北京车牌,异地的违章在北京什么地方缴纳罚款?

请问北京车牌,异地的违章在北京什么地方缴纳罚款?是违章停车,200元,没扣分。谢谢!

全部答案

  • 北京牌照车辆在外地出现交通违法,将直接同步到全国统一的交通处理平台,逾期没有处理将影响验车。在执法站进行的处罚,司机或去银行,或使用银行POS机缴纳。在各检查站、进京办证处,凡有工行POS机或银行代收点的,均可采取相应方式办理。

    清***

  • 直接给当地的不行吗…… 或者去交管局问问=。=

    摇***

  • 任一区的交通队都行,工行自动处罚机上也行,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 非现场的可以在北京交罚款,任一区的交通队都行,工行自动处罚机上也行。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧,谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 可以网上交费的

    匿名

  •   1、不需要任何滞纳金。
    2、违停贴条及电子眼拍的违章行为一样都属于非现场违章,在车辆年检日期之前把罚款缴纳就可以了,无任何滞纳金。在缴纳罚款前必须要去交警队执法站,开具违法行为处罚通知单(因为违停贴条及电子眼拍的违章行为属于非现场违章,交警会向当事人提供证明当事人违章行为的影像记录。
      当事人认可后才会开具违法行为处罚通知单,算是从法律上已正式告知当事人有交通违法行为了。如当事人不认可,可复议),然后15日内再去银行缴纳罚款就可以了。超过15日法律规定日期就开始收滞纳金了。 3、携带机动车行驶证、你本人驾驶证去北京市任何一个交通支大队的执法站就可以了(全市联网)。

      如对处罚有异议,必须得去非现场违章路段管辖所在地的交通执法站申请复议。 4、违章停车罚款200元、扣0分 与你是不是北京驾照没关系 5、违停告知书(贴条)没有实际法律意义 6、北京市公安交通管理局的网站上可查询车辆非现场违章。希望我的回答对你有用。

    一***

  • 北京市的各交管局

    老***

  • 可以网上缴纳罚款的

    M***