周末想出去旅行?

周末想出去旅行,仅限长三角地区,适合一个人去的地方,请朋友们推荐,上海除外。谢谢亲们。

全部答案

  • 藏龙百瀑景区位于浙江省安吉县东南部,系天目山麓支脉,是一个占地3平方公里的生态旅游景区。景区内山石峥嵘,林木葱茏,流泉飞瀑,涧深壑幽,有一种原是古朴锺灵毓秀的韵味。
    藏龙百瀑最佳旅游季节
    景区夏天气温凉爽,宁静幽雅。冬天百瀑冰凌,天造奇观,雪景迷人,堪称“江南一绝”,景物令人回味,木桥、栈道、茅廊、索桥,更为您的游兴添上几分喜悦。
    美食
    农家院子里主人们自己做的笋干、莼菜、有机鱼、银杏、板栗等。临走再带些安吉特产白茶回家。 藏龙百瀑景区位于浙江安吉县东南部,距杭州68公里,湖州62公里,上海240公里。
    从安吉乘往到临安北站方向的中巴车,在过天荒坪电站约10公里的大溪乡下车即到。

    a***

  • 杭州,绍兴,乌镇神马的

    小***

  • 去乌镇 同里 周庄吧, 个人推荐区同里 一个遗忘的小镇,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 四川九寨沟。

    爱***

  • 我建议还是在家休息比较好,外面温度都不低啊!

    日***

  • 周庄 可以歇歇

    小***

  • 苏州嘛~比杭州凉快(哪儿都比杭州凉快吧...)而且很美 适合一个人去~

    高***

  • 苏州嘛,观前街可以看看,是苏州最繁华的地方,那里有一个什么名人小吃馆,公道好吃,在观前街口上;还有苏州豆腐干,很好吃的;玩苏州园林,什么狮子园,拙政园,还有什么什么园,我报不上来了;还有虎丘塔可以看看,小心攀登,其他好像没什么了。
      西塘,我是夏天去的,如果住宿,那里民宅里有花雕大床,说是冬暖夏凉,但真到了酷暑,还是喜欢空调啊。如果是随集散中心去,门票上有地图,景点介绍。到一个景点像买车票一样打个洞就行了。夏天夜里在河边有排挡,冬天太冷了,应该没有

    不***

  • 临安的天目山,台州天台的华顶、石梁瀑布

    小***

  • 去天津白洋淀吧

    c***

  • 四川九寨沟,湖南凤凰古城,张家界

    福***