定的酒店是双人间有问题吗?

 意大利签证,定的酒店是双人间有问题吗,意大利签证 酒店 问题 意大利

全部答案

  • 建议询问酒店。估计有很大问题。

    刘***

  •  预定时候看清楚页面,有些小孩要加钱,有些房间小不能允许多人入住,有些拒绝接待小孩。不要认为自己家人小孩免费住一间是理所当然的。

    曾***

  • 有问题的,欧洲有的酒店小,加床加不了的。注意看酒店政策。

    w***

  • 国外按照人数的比较多,儿童收不收费一般是以四岁为界,感觉你应该和酒店联系一下,或者问一下预订平台。

    思***

  • 询问酒店,有些要加床,有些几岁以下没关系。国外是按人数计费的,和国内按房间计费不同。。

    s***

  • 有问题的,意大利的酒店出入管理比较严格!有次我阿姨夫妇来我的城市玩!我定了一个双人间,其实那个房间是可以睡四个人!但是我想去房间看他们都必须把身份证压在前台而且不可以久留,你最好定四个人的房间,或者事先咨询酒店!还有到了意大利可以直接买意大利的手机卡,卡加一个月套餐大概20-25欧可以打中国比你漫游合算多了,一个月后欠费自动会关掉

    M***

  • 具体看酒店

    V***

  • 2个孩子估计签证官会质疑孩子住宿问题,最好找找能住四个人的民宿!关键欧洲床不大,睡两个人也不舒服!

    郑***