河北大学工商学院会计专业和河北农业大学现代科技学院的会计专业哪个更好?

全部答案

  •   恩,河大工商学院总体人文素质比农大高得多,最起码比较养眼——虽然我是农大的,但我还是要这么说。农大人文素质大多数会让你觉得难以忍受的低,如果你文化底蕴比较高,打死也不要来这里河大欧式建筑;农大则是依照八卦图来建造的,绿化很好,还有两个人工湖——农大环境好河大的美女农大的饭——农大的饭比较好吃,食堂多花样多价格相比其他学校还是很公道的河大工商学院和农大现科院都是在边远的地方,交通来说,似乎农大更便利一些,其中11路通西郊,16路到火车站,36路贯穿市中心到东郊如果你看重硬件,那就进河北农大如果你更注重人文素质,选择河大但是要同时能够适应河大的攀比之风 不过相对来说,农大对本三的所谓歧视比较小一些,用的教师和本二没有区别,可河大就是完全分开的~而且没有人敢小觑现科院,强人都是我们现科的所以按教学质量来说,偶们农大好~o(∩_∩)o~###工商的好,河大工商学院是文科性学校,并且工商(包括会计)是他的王牌专业,听我的你不会后悔的。
      。。。。###河大的本三校风不好,跟农大比差多了,所以建议上农大。

    情***