2012年陕西高考分数2016年怎样查询?

全部答案

  • 是的,祝你好运  给好评吧

    开***

  •   陕西省2012年高考各批次录取分数线:
      第一批本科文史类分数线556分,理工类分数线517分;
      第二批本科文史类分数线497分,理工类分数线461分;
      第三批本科文史类分数线377分,理工类分数线331分;
      高职(专科)文史类分数线240分,理工类分数线200分;
      艺术(文)文化课本科分数线323分,专科分数线168分;艺术(理)文化课本科分数线300分,专科分数线140分。
      美术类、播音类、编导类专业课统考本、专科分数线和省内院校非美术、播音、编导类的其他艺术类专业课联考分数线,在专业课统考、联考之后已经公布,考生可登录“陕西招生考试信息网”查询。非美术、播音、编导类的省外院校专业课分数线由各招生院校划定。   体育类文化课本科分数线303分,专业课统考分数线73分。
      专科计划在本科录取结束后顺延录取。   高等职业教育单独招生综合类本科分数线300分,专科分数线180分。艺术类专科分数线140分。

    爱***