大年三十那天你们老公会陪着你们吗?

 大年三十那天你们老公会陪着你们吗?今年一个人在北方过年,娘家人都回老家了!老公说大年三十晚上要出去和朋友聚会,第二天晚上还要去慢摇吧!叫我一个人在家待着!感觉好凄凉!身为老公的他尽然舍得把我一个怀孕的人留在家里,还是在大过年,心凉了,还不如他的朋友!很生气,怎么嫁了这样的人!无情,没有良心!想哭!

全部答案

  • 不会。从恋爱到结婚我们这8年多了都是在一起过年过节的。

    L***

  • 今年我在家过,他在他家过,明年我们结婚,哎,习惯了有他,最近不在一起,很难受,要到过完年才能在一起

    紫***

  • 别说过年了,平时我老公也不在身边,我在东北老家,他在浙江,从结婚开始就两地分居,还经常吵架,感觉婚结错了,孩子更是要的太早了

    下***

  • 老公回老家过年去了~

    飞***