黑龙江省哈尔滨市道外区肉联医院生孩子最好。亲生经历

生孩子哈尔滨肉联医院最好
  =====大年但是这一天我的亲身经历

  2012年1月22日,农历大年三十那天,我怀孕38周加5天,还差9天到预产期,当天下午我感觉肚子一阵阵紧,阴道有少量出血,在晚上5点30分,我给 哈尔滨肉联医院宫院长打电话说明了我的情况,而且我的血压在2个月以前已经升高,宫院长一听是我,叫我马上来肉联医院,一经检查血压高达200/120毫米汞柱,胎儿的胎心跳得也太快了,每分钟180次左右,胎心正常值在120-160之间,经过B超检查脐带绕脖2圈,医生立即给我们用上降血压药物,静脉推注,静脉点滴,并且用上了三联针药物,吸氧以纠正胎心音,做胎心音监护等一系列的治疗以及措施,同时也向我们交代了,这是严重的妊娠高血压疾病和子宫内胎儿窘迫,母亲已发生子痫,也就是抽搐,容易发生产后大出血,严重可导致DIC,出血不止,是对产妇最危险致命的病,胎儿胎心快就是子宫内窒息,容易颅内出血,吸入性肺炎等合并症,应该转入哈尔滨医大上级医院治疗分娩,因为我朋友的爱人在前几个月到医大生孩子,因为早产花了数十万元,因此我希望尽量不给我们转院,院长说如果相信我们医院在这里分娩,我们尽全力,如果出现不可逆的危险希望家属合作理解,我们表明了态度,一定和医院合作好,若出现大人和孩子不可逆转的危险.我们理解并不找医院的任何麻烦.

  肉联医院妇产科全体疾病人之所急,想病人之所想,他们全力以赴,5点多钟到大年三十合家都在吃晚饭的时间,有的家中还有客人,科主任,总护士长.手术室负责人.麻醉科主任,B超室主任,后勤主任,刘院长等一接到电话都立即来到医院,做好各方面的抢救及预防准备,如果正常的孕妇晚上做手术也不用找人.当班的人就够了, 对新生儿的抢救,对产妇产后出血的抢救等, 同时备了血,于晚上9点30分给我做了刨宫产手术,由于在肉联医院全体的努力配合以及治疗下,手术顺利.新生儿也没有转院,产妇虽然出血多了些,由于输血及时,.没有出现任何危险,看到了母婴平安,肉联医院妇产科全体医护人员也大大地松了一口气,她们高兴的多.我们全体都过了一个非常有意义的大年三十,

  我非常感谢哈尔滨肉联医院的领导.感谢妇产科的全体医护人员在过年的时刻使我们这么重大的患者母婴平安,同时也节省了很多分费用.而且他们不要红包.没吃我们一块糖,.哈尔滨肉联医院妇产科全体.医德高尚,技术精堪是孕产妇们的一致好评.

  再一次感谢肉联医院的全体员工。你们辛苦了。本人绝对亲身经历。不是做广告。希望大家表示理解

全部答案

  • 其实生孩子真的选好医院,我就是在肉联医院生的,医生护士的态度非常好,技术也非常好,很贴心……

    1***

  • 恭喜,祝福新年快乐 ,岁岁平安。

    1***