广东外语外贸大学与湖南大学的会计学硕士研究生哪个比较好考?

广东外语外贸大学与湖南大学的会计学硕士研究生哪个比较好考,和其专业优劣的比较

全部答案

  • 湖南大学是一本线,211院校,985工程院校。外语外贸大学也是一本线,但不是211院校。在广东珠三角一带很有名,外语学科最为出名,其次是外贸类经济专业。这个学校的外语类优秀学生就业很火爆,往往没出校门已经被预定了,特别是小语种。而且在校期间的就业实践多也比较容易,广交会很多请这个学校的学生担当翻译。理工科的话,去湖南大学,外语的话是外语外贸大学的优势,但湖南大学与之相比怎样就不清楚了。不过个人建议吧,如果有十拿九稳的把握能上湖南大学的话,毕竟211院校+985工程会让学校在就业推荐方面有不少优势哦~湖南大学为首,外语外贸次之

    我***