广东外语外贸大学专硕会计学院一年多少学?

广东外语外贸大学专硕会计学院一年多少学费

全部答案

  • 广东外语外贸大学学费

    久***

  •
    收费标准:

    国际学院学费每人每年人民币4。5万元、住宿费5,000元
    专科生升读硕士桥梁版学费每人每学年5万元,住宿费5000元;
    国外学费与生活费约人民币20-25万元。

    其他的本科教育出国留学培训(如英国兰卡斯特大学、英国莱斯特大学、澳大利亚昆士兰大学等),学费每人每学年5万元,住宿费5000元人民币

    广外国际学院2014年招生简章

    一、国际班录取条件:
    (一)免试入学,直接报名/缴费录取(应届高中毕业生或同层次学校毕业且英语成绩优秀者,具备以下条件之一):
        1.高考成绩总分达到考生当地本科第二批B线或英语单科成绩120分以上;
        2.专业英语二级以上、大学英语四级或公共英语三级以上证书持有者;
        3.雅思成绩5。
      0分以上或托福成绩75分以上。
        注:
        (1)兰卡斯特大学、莱斯特大学招收学生需(同时)满足以下两个条件:(1)高考总成绩达到总分合计的60%并且达到考生当地本科第二批B线;(2)英语和数学均不低于90分
        (2)澳大利亚昆士兰大学、澳大利亚昆士兰科技大学、新西兰惠灵顿维多利亚大学、英国埃塞克斯大学需满足以下条件之一:①高考英语成绩不低于100分。
      ②参加入学考试的成绩达到澳新项目录取线。
    (二)参加广外国际学院组织的入学考试通过后报名/缴费录取(7、8月共组织3次入学考试)
        1.往届高中毕业生;
        2.不具备直接报名录取条件的应届高中毕业生或同层次学校应届毕业生
    二、国际班预科录取条件
        参加广外国际学院组织的入学考试达到预科录取分数线,可报名入读国际班预科,学习为期一年的英语语言强化课程,课程合格直接录取国际班。

    三、专科生升读硕士桥梁班录取条件
        1.1。三年制已毕业的大专生。
        2.2。雅思成绩达到5。5分。
        2.3.取得大学英语四级证书。
    四、入学考试报名流程
    (一)考试时间:2014年7月5日、7月26日、8月16日上午9:00—11:00英语笔试,下午1:30开始英语口试
    (二)考试科目:英语
    (三)报名方式:现场报名,6月13日起,每天上午:8:30-12:00下午:2:00-5:10(周六、日正常办公),7月5日报名时间延长到晚上9:30;
    (四)报名地址:广州市白云大道北2号广东外语外贸大学国际学院100A室
    五、入学报名(免试入学/入学考试录取)
    (一)报名时间:6月12日起至9月1日(上午:8:30-12:00;下午:2:00-5:10),周六、周日正常办公。

    (二)报名方式:现场报名/缴费(第一年学费、住宿费)
    (三)报名/缴费地址:广州市白云大道北2号广东外语外贸大学国际学院108室、100B室;
    (四)学费标准(人民币):
        国际班、专科生升读硕士桥梁班:学费50000元/年,住宿费5000元/年;
        国际班预科:学费35000元/年,住宿费5000元/年。

    陈***