罗马HQH斗兽场酒店怎么样?

全部答案

  • 很好,离二号线地铁很近,离斗兽场不行不到十分钟就能到。屋里面积还是不错的了在罗马。楼下有个小披萨店,好像还挺有名的样子,味道确实好而且不贵。临近的街上有两家中餐馆。入住的第一天酒店送了一小瓶香槟给我们,很感谢!

    你***

  • 前台并不是24小时都在,所以最好提前约好退房时间和取行李时间哦

    黑***

  • 前台很到位,房间装修很现代也很干净,虽然没有提供早餐但有免费小蛋糕、咖啡和红茶可以自己烧热水泡着喝,很安静

    小***

  • 酒店处于单元楼的3层,没有电梯可以用(有个超级超级小的我入住和离店时都没能用上)要自己把行李提上去。- 早点就是一瓶果汁和一个甜点(超市里买的那种)。入住的第二天酒店员工薄毯子拿去清洗但是没有换个新的过- 来。对了酒店晚上是没有员工的。另外注意一下这里超过晚上9点入住要交25欧(给加班员工的加班费),- 0点后更多,每天的城市税是不在房价里的。入住的第三天晚上酒店停电了!因为没有员工,我和隔壁的哥们找- 了好长时间开关才把电接通,⊙﹏⊙b汗

    呐***

  • 很好,离二号线地铁很近,离斗兽场不行不到十分钟就能到。屋里面积还是不错的了在罗马。楼下有个小披萨店,好像还挺有名的样子,味道确实好而且不贵。临近的街上有两家中餐馆。入住的第一天酒店送了一小瓶香槟给我们,很感谢!

    李***