请问达州出国护照在哪里办啊?

好评回答
    在达州市政务服务中心四大厅,市公安局出入境管理处办理。带上户口本和身份证就可以办理了,200块即可。具体地址是达州市金兰路136号。

    三***

      1、到当地派出所准备一张户籍证明,这个要派出所盖鲜章的,不收费。(不知道你们户口是哪里签发的就是签发户口的派出所)
    2、到宣汉县公安局出入境管理局指定照相地方进行照相,照相大概收费50元(出入境管理局属于公安局管理,可能有的办公地点和公安局不是一个办公地点)。
       3、带上户籍证明、户口本原件、第二代身份证原件、照片到宣汉县公安局出入境管理局填写申请表(这个时候不会填表可以问出入境管理局的)和再次照相,申请表还需要公安局两位局长(副局长都可以,一般他们会告诉你到几楼几号找XX局长)签字。 4、签字后再把材料送到公安局出入境管理局,这时需要缴纳50元快递费到达州办理(也可以自己送到达州办理,就省下50元,这个就看你的情况了,我万源到达州远啊,我为了省事,直接给50元代办,)和200元护照工本费。
       提交申请后大概15天后办理完成加上几天快递时间,办理完成后3-5天就能快递把护照快递给你。请楼主尊重别人的劳动成果,及时采纳。

    海***

    带身份证和户口本到市级公安局直接办理就可以。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

其他答案

  • 出入境管理局

    快***

  •   1、到当地派出所准备一张户籍证明,这个要派出所盖鲜章的,不收费。(不知道你们户口是哪里签发的就是签发户口的派出所)
    2、到宣汉县公安局出入境管理局指定照相地方进行照相,照相大概收费50元(出入境管理局属于公安局管理,可能有的办公地点和公安局不是一个办公地点)。
       3、带上户籍证明、户口本原件、第二代身份证原件、照片到宣汉县公安局出入境管理局填写申请表(这个时候不会填表可以问出入境管理局的)和再次照相,申请表还需要公安局两位局长(副局长都可以,一般他们会告诉你到几楼几号找XX局长)签字。 4、签字后再把材料送到公安局出入境管理局,这时需要缴纳50元快递费到达州办理(也可以自己送到达州办理,就省下50元,这个就看你的情况了,我万源到达州远啊,我为了省事,直接给50元代办,)和200元护照工本费。
       提交申请后大概15天后办理完成加上几天快递时间,办理完成后3-5天就能快递把护照快递给你。 (如果满意,请设置“对我有用”,谢谢)。

    火***

  • 当地领事馆!

    匿名

  • 自己申请很难签过,你找最大的旅行社帮你代理,最多收你50-100

    左***

  • 在达州的公安局就可以办理的。祝你愉快!!!!

    爱***

  • 在你的户口所在地的公安局办理,不加急的话一百不到(不知道现在涨价了没),2~3周就拿到了。

    守***

  • 到当地的公安局办理就可以。

    零***

  • 带身份证和户口本到市级公安局直接办理就可以

    匿名

  • 在达州的公安部门办理。

    旅***

  • 达州公安局办理

    罗***

  • 出达州公安局的出入境办就行啦!

    小***

  • 金色童话在儿童摄影方面比较好,记得找个好点的引导员,效果会好很多。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名