王菲上过综艺吗

王菲有参加过综艺吗?印象中她很高冷啊,话也不多,好像从来没有上过综艺。她以前有上过什么综艺吗?

好评回答
    王菲上过综艺吗?
    答案是上过,而且很多,而且国内外都有。
    当年的王菲有多红?
    她不只是香港天后、亚洲天后,还是第一个登上《时代》杂志封面的华人歌手,是划时代意义的存在。想请她上节目的外国电视台,多得能绕地球一个圈。
    近水楼台先得月,隔壁综艺大国日本,就幸运地多次请到她出镜。

    c***

其他答案

  •   事实是,王菲从来都没有排斥过综艺节目,从出道一直到发完最后一张唱片淡出演艺圈,她上的综艺节目,并不比任何一个明星少。
    非但如此,她还参加过很多瞎胡闹的节目,甚至在节目里被整被虐都不是事儿,并不见有啥高冷啊。
    只不过那些节目差不多都是港台的——她在线的时候,大陆娱乐节目还没怎么上道呢,而那时候网络又不发达,所以跟大陆观众首先隔了一层。
      再加上2004年之后她淡出娱乐圈,自然也就不再参加综艺节目了。种种因素吧,最终导致了大家的误会,都觉得“王菲特别高冷不屑于参加综艺节目”。 神话总是会有被戳破的一天的,那我现在就来多扎一针好了。 这里先感谢一下B站,我在上面看到有资深菲迷整理了王菲出道以来参加的所有综艺节目和访谈视频合集,一共有两百多条!除去那些访谈性质的节目,剩下的纯娱乐性质的综艺节目,怎么也有几十条吧。
       这两天,我就一头扎进了这些视频资料的汪洋大海,看得昏天黑地。 有兴趣的,给你们一个地址: https://www。bilibili。com/video/av10380352/。

    哥***

  •   版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:肖浑(来自豆瓣)
    来源:https://www。douban。com/note/668776870/
    经过一番研究梳理,我觉得可以把她上综艺的历程,大致分成三个阶段。
    第一阶段:1989年——1994年
    可以概括为“咖位还不够大于是经常混在人堆里出场阶段”
    王菲并不是一飞冲天的歌手,直到在香港出道三年后的1992年,她才凭借《容易受伤的女人》走红。
      在此之前,她也只能作为一个小咖去上各种乱七八糟的通告,经常都要混在一堆艺人中间出场。版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:肖浑(来自豆瓣) 来源:https://www。douban。com/note/668776870/ 第二阶段:1995年——2000年 可以概括为“虽然是天后但还是很亲民阶段” 1995年,王菲改回了原来的名字,开始树立自己的个人风格,把控音乐制作。
      渐渐地,大家都开始用“酷”、“个性”、“叛逆”、“时髦”这些词来形容她。但是身处于传统唱片产业,每逢发片期,还是要去大大小小的媒体搏宣传,即使贵为天后,这也是免不了的。版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:肖浑(来自豆瓣) 来源:https://www。
      douban。com/note/668776870/ 第三阶段:2001年——2004年 可以概括为“主持人都怕她阶段” 这一阶段,王菲声名日隆,是华语乐坛当之无愧的首席大天后,与此同时,胡瓜、吴宗宪等老牌主持人渐渐退居次席,上场的都是一些年轻的新生代主持人。
       两相对照,就是天后气场太强大,以至于后辈都罩不住场子了。 。

    x***

  • 芒果台的新综艺《幻乐之城》,一档新型“音乐表演”式综艺,已经确定由《我是歌手》的洪涛与梁翘柏联合监制,何炅主持。
    王菲的名字出现在常驻嘉宾名单中,经纪人也确认:双方正在勾搭。

    W***

  •   王菲曾说过,如果她不再唱歌,会拒绝一切宣传,也希望歌迷忘记她。
    且不谈论现在的综艺节目一系列抄袭、修音、炒作过度等问题,王菲本人从未上过大陆的综艺节目。她2003年发行迄今为止最后一张专辑,2005年就隐退了,以前只在港台上过综艺和访谈,那时候是为了宣传新专辑。
      如果一定要算综艺的话,春晚是王菲在大陆上过的唯一的综艺。 综艺节目以热度、话题度为第一要义,如果邀请王菲上节目,节目收视率肯定会增长,只要捆绑王菲就一定会成热门话题,因为王菲本人一直被媒体各种解读,特别是围绕她感情的,但王菲本人很讨厌娱乐圈,她喜欢平静生活,而且她有社交恐惧,不懂得如果与陌生人沟通,不懂得如何讨好粉丝,也不知道怎么调动气氛,每次演唱会登台也会非常紧张,以前李亚鹏拉着她为了生意各种站台时,她总是一脸抗拒,无法忍受。
       王菲的唱功早已被各大音乐颁奖礼认可,港台、日本、新加坡、大陆、美国的音乐界早已认可她的成就和巨大影响力,早在1996年就登上了时代周刊全球版封面,被誉为diva,至今美国媒体称她为“the chinese queen of pop”(华语流行乐女王)。
      她没必要为了钱去参加综艺节目。一方面她想要平静,想让舆论放过她,另一方面她讨厌竞技和考试。

    李***

  • 王菲自从和谢霆锋在一起后,基本上就没有在公众视野中出现过,除了在春晚舞台上表演以外,别说综艺节目了,就连演唱会都没有举办。所以至今也还有很多电视台想要邀请她上节目,粉丝们对此既是很期待,但又不抱太大希望,因为想请王菲上节目简直比中彩票还要难,毕竟自家爱豆可是信佛的,对于名利之类的东西都看得很淡!
    日前,就有知情人在朋友圈爆料,某卫视要为王菲量身打造一档节目,而且就以17年的“幻乐一场”主题来定义新节目。据透露,节目将请来10组顶级的艺人和导演来组成“幻乐拍档”,而王菲将作为主持人带着观众一起进行这12期大比拼

    李***