爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
消化内科
睾丸自己蠕动

胃蠕动慢消化不好怎么办?

胃蠕动慢消化不好怎么办?
沈*** | 2017-07-22 16:36:20

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:胃蠕动慢就会影响消化的,所以就引起消化不了。需要增加胃动力的。
    意见建议:增加胃动力,可以吃吗丁啉。增加胃动力,还可以吃韭菜。韭菜可以刺激肠道,增加肠道蠕动。
    王*** | 2017-07-31 18:33:14 68 33 评论
    0/300
  • 胃蠕动慢应该首先会有胃不舒服的感觉啊不消化的话可服些助消化的药如多酶片什么的胃蠕动慢的话吗叮啉(胃动力药).排便不通畅想排又排不出来象便秘的症状.多食水果蔬菜粗纤维食物多饮水做些运动.如果是单纯的胃蠕动慢可以口服吗丁啉效果不好可以改用西沙比利一位细沙比利是全胃肠动力药而吗丁啉只是胃动力药其实消化不好是胃蠕动功能不好造成的胃蠕动功能增强了消化能力也就会改善在治疗期间可以加用中成药如曲麦积术丸.保和丸...

查看全部>>

胃蠕动慢应该首先会有胃不舒服的感觉啊不消化的话可服些助消化的药如多酶片什么的胃蠕动慢的话吗叮啉(胃动力药).排便不通畅想排又排不出来象便秘的症状.多食水果蔬菜粗纤维食物多饮水做些运动.如果是单纯的胃蠕动慢可以口服吗丁啉效果不好可以改用西沙比利一位细沙比利是全胃肠动力药而吗丁啉只是胃动力药其实消化不好是胃蠕动功能不好造成的胃蠕动功能增强了消化能力也就会改善在治疗期间可以加用中成药如曲麦积术丸.保和丸.木香顺气丸根据情况选去医院消化内科就医做胃镜检查不要靠用胃动力的药来解决进食的问题这样只能治标不能治本胃底及贲门有无疾患如果有必须采取相关内外科结合的治疗办法慢性胃炎或者浅表性胃炎不可忽视不要以为是小病典型溃疡病史的规律性有改变者更要格外注意不可掉以轻心胃粘膜蹭进食也相当的困难如果是这样请先修复胃粘膜无论何状都要诊断明确后对症治疗
    卡*** | 2017-07-22 16:36:20 81 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部