宝宝睡偏头,现在五个月了?

宝宝睡偏头,现在五个月了,以后会不会自己纠正过来

全部答案

  • 你好根据你所描述的病情。宝宝头睡偏,如果现在纠正。有可能会纠正过来。    你好,分析你所描述的病情。让宝宝多睡没偏的那一侧,或者让宝宝用固定枕,宝宝有可能会纠正过来。

    幸***

  • 您好!婴幼儿时期由于头颅骨尚未完全骨化,所以头如果经常朝一个方向,头部就容易左右不对称的。宝宝五个月,睡偏的头是可以纠正的。一般可仰卧、侧卧、俯卧轮流睡,慢慢矫正。如果一岁后再发现偏头,矫正就困难了。即使纠正不全,随着年龄的增长,头部的发育及头发的生长,也会太明显的。

    没***