江西东华理工大学给排水科学与工程专业在哪个校区?

江西东华理工大学给排水科学与工程专业在哪个校区?女生的宿舍条件怎么样?是几人间?有独立卫生间和浴室吗?

全部答案

  • 东华理工大学不管哪个校区现在女生宿舍都没有独立卫生间,一般都是4人一间,住宿条件还行,至于给排水和工程专业是哪个校区的话你具体还要打电话到招生办,因为每年都有变化,不过不出意外的话是南昌校区,不过至于是广兰校区还是枫林校区还是要看具体安排,因为枫林校区是去年刚买的,枫林校区很冷清,不过旁边是财大,有夜市什么的,非常热闹,广兰校区外面是坟山公墓,相对来说冷清多了,不过广兰校区环境好一些,比枫林校区环境好多了。抚州校区的话是老校区,都比较老,不过很多设备什么的都还是在抚州,所以每个校区各有特色。总的来说女生宿舍也就正常宿舍,想要独立卫生间的那种还是不太可能的。

    刘***