孩子上一年级了,想让他学点什么特长,

好动孩子学什么特长

孩子上一年级了,想让他学点什么特长,

暑假来了,孩子上一年级了,想让他学点什么特长,但是长沙这边的特长培训学校都有点小贵啊

全部答案

  • 这个阶段要看孩子的兴趣

    留***

  • 那的也贵,孩子的钱好赚啊!

    于***

  • 你问的真是时候,我告诉你一个好消息。长沙中国铁建国际城暑期免费培训班现在报名中,开设了很多课程,拉丁、美术、主持和英语,每个孩子可以选择两门课程。报名地点是他们的售楼部,免费的,要赶紧了。把孩子放这里不怕没人管,既学到了也没有花费大价钱,地址是:
    星沙经济开发区东六线与漓湘路交汇处(华天大酒店北行200米)

    A***

  • 最好选择孩子喜欢的,艺术类培训价格都是不便宜的,学艺术的路都是钱堆出来的。

    A***