怎么用迅雷下百度网盘的东西啊啊?

怎么用迅雷下百度网盘的东西啊啊啊

全部答案

  • 开迅雷,在设置里找到监视设置,然后点那个修复浏览器关联.修复完后重启一下浏览器,估计会出个添加迅雷下载加载项的选项,选择"是".添加后在百度网盘里点下载就会自动弹出迅雷下载任务.如果以为这样就能下载你就错了..创建任务后你会发现速度一直是0.所以我们需要在弹出迅雷任务时点左下角的IE下载,然后弹出IE下载选项,点保存后再点查看下载,找到你想下载的那个任务,右键点一下,会出现复制下载地址,CTRL+C后应该会自动关联到迅雷任务,然后创建任务下载即可.(记得把IE下载取消)

    c***

  • 用迅雷下百度网盘方法:
    一是通过得到网盘文件的下载地址放到迅雷里下载。
    另一种是把迅雷设置为浏览器默认下载工具(IE9不推荐,因为和迅雷有冲突)。
    首先,打开百度网盘的页面,找到你要下载的文件,并用系统自带工具下载。 浏览器底部会弹出下载提示。   这里我以IE9浏览器为例(因为IE9默认都会用浏览器自带下载,用迅雷的话好像与它有冲突----浏览器容易卡死)。

    你点击下载,然后就开始下载了,这时底部的提示框后面有“查看下载”。点击后,进入下载列表,在你下载的文件上右键-----复制下载链接。

    打开迅雷7,点新建按钮,然后粘贴你刚才复制的链接,接着点击继续就可以下载了。如果迅雷的监视剪贴板功能是开启的话,只要复制链接,迅雷就会弹出新建任务了。
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***